![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
грустная шутка спинф..наверное новых..из моих знакомых щас многие начали ее слушать(хотя я их тож агитировал))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а дождёмся ли мы нового альбома?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Я думаю да, но это будет не раньше 2009 ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я так поняла что в этот альбом будут входить или её старые песни или каыеры. Но никак не новые. А я про полноценный новый альбом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ну если полноценный, то это точно не раньше 2009 имхо
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ребёнок...что-то много об нём говорят. И как говорится...дыма без огня не бывает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
ребёнок...что-то много об нём говорят. И как говорится...дыма без огня не бывает... пусть лучше рожает, пока молодая!!!.. (до 25-27 обязана родить!!!) а то потом возраст, стресс, проблемы... тем более постоянные перелеты, плохая экология может сказаться!.. (не дай Бог, конечно!!) |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё может быть ,нам остается только ждать
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот.. по радио передают, что Аврилка беремена =))
кто в это верит?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 19-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну вот.. по радио передают, что Аврилка беремена =)) кто в это верит?? Вроде бы не оффтоп, поэтому смело отвечу) Ну, как бы сказать... вроде бы верю, но прекрасно понимаю, что это может быть все обычной уткой. Да и по сути дела меня это особо не волнует. Если это не правда - нам же лучше, песни будут новые и т.д. А если это правда, то я по-человечески за нее РАД!!! Я очень рад, что у нее так хорошо складывается жизнь, она этого более чем заслужила. И, кстати, возможно, со временем и внедрением в семейную жизнь у нее снова изменится стиль, кто знает? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Поживём-увидим. Но я почему-то не хотел бы, чтобы это было правдой...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
По МТВ в новостях говорили "Авриль Лавинь беременна, на втором месяце"(С) [сохранена транскрипция МТВ]
Может утка может нет, я полностью разделяю мнение Александра второго.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 00:22 |