ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

40 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Будушее Аврил
SiM
сообщение 15th Oct 07 - 23:08
Сообщение #246

Super FAN

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(ZGenaK @ 16th Oct 07 - 01:35) *
Sim может ты и прав...

UMS это переходный альбом, вроде Эв еще прежняя как в LG ,а вроде уже и нет... =(
Я чесно в таких тонкостях как гитарные партии ваше не рублю... увы...
А по ощущениям третий альбом не хуже второго, другое дело что LG все равно круче всего... еэх...

Главное чтобы четвертый(вот печатаю и думаю - уже четвертый!!!!) альбом был лучше 2го и третьего, и чтоб по стилистике Эв не спалзла в RnB

Не я как UMS так и LG знаю на изусть. LG был для меня открытием всей моей музыки, тоесть услышав как поет Avril я решил взять в руки гитару, до этого я слушал(даже стыдно теперь) многоточие и все в этом духе и думал что вот она идеальная музыка. Avril перевернула меня полностью. Из-за этого я никогда не перестану её слушать, не при каких обстоятельствах. Да будем надеется что 4 альбом не будет продолжение 3, не будет RnB, а то я поклялся что буду слушать её всегда значит придется и RnB слушать, но это не дай бог, а 4 альбом станет для меньшей аудитории слушателей(3 имел массовость), но более унточеный и красивый если так можно сказать. Будет продолжением 1 и 2 альбомов.
Цитата(Spawn_lavigne @ 16th Oct 07 - 01:42) *
Sim на би-2 мне вообщем то все равно..я ничего не гвоорю про их музыку, и тд....но что они сотворили на РМА ( просто даже не обратили внимание на аврил, не поздоровались, ни чмокнулись как ето приянто, да даже тупо заслонили ее спинами и отставили на второй план) Так же мне говорили что в каком то интервью у них спросили мол "как вы относитесь к аврил лавин", на что они овтетили "а кто ето такая". Ну ето еще более менее простительно, не обязаны они етого знать. Но вот заслонить спиной...быдло

Для всех людей разные ценности, кто то в колхозе работает и думает что без него страна не выживет...в чем то он прав, в чем то нет...не нам это решать...
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
ZGenaK
сообщение 15th Oct 07 - 23:14
Сообщение #247

Фанат

Сообщения понравились: 9 раз

SiM респект!!! Вот и вправду Эв творит чудеса! ты из-за нее гитару в руки взял, круто!!!

Где-то слышал (вроде в сети читал) что в 2008 году Эв начнет записывать новый альбом, ну сначла отдых а потом запись....
Объяснялось это тем что турр в раскрутку 3го альбома завершится в этом году как раз в латинмкой америке, там у Эв местное латиноамериканское РМА, и пара сольников...и вроде как все....

Вот стало интересно, ктонить чтонить по этому поводу слышал?
Вставить ник
+Quote Post
Spawn_lavigne
сообщение 16th Oct 07 - 00:15
Сообщение #248

Поклонник

так что получаецо массового КОНЦЕРТНОГО тура у Аврилы не будет? Получаецо она к нам не приедет ??? ((( Я лично слышал что тур у нее начнецо тока в 2008 году,а щас ето просто раскрытка альбома...незнаю что есть правда...
Вставить ник
+Quote Post
HaRtNeTT
сообщение 16th Oct 07 - 01:28
Сообщение #249

Новичок

ладн без паники друзья!все хорошо будет рано ей завязывать,а то что плюс к муз еще в кино будет работать эт наоборот хорошо даже при том,что альбома ждать дольше придется,зато в кинотеатре на нее посмотреть можно будет а как фильм закончится одеть наушники и продолжать наслаждаться ее талантом....
Вставить ник
+Quote Post
ZGenaK
сообщение 16th Oct 07 - 07:27
Сообщение #250

Фанат

Сообщения понравились: 9 раз

Чесн горя, мало у кого из певцов или певиц удаются удачные роли....
мне кажется не стоит ей этим заниматься, пусть лучше на музыке сосредотачивается =)
Вставить ник
+Quote Post
HaRtNeTT
сообщение 16th Oct 07 - 22:23
Сообщение #251

Новичок

еще мне кажется ей нужно будет во время исполнения роли как то немного поменяться внешне ибо она будет отвлекать сто процентов своей персоной людей смотрящих кино...над чтоб ее воспринимали не как аврил певицу а как актера именно....
Вставить ник
+Quote Post
Glossy
сообщение 2nd Nov 07 - 22:09
Сообщение #252

Новичок

хм, если заглядывать в глубокое будущее то я даж не знаю, а вот в ближайшем времени мне кажется аврил еще долгое время будет радовать своих фанатов) yes.gif
Вставить ник
+Quote Post
redwolf
сообщение 2nd Nov 07 - 23:52
Сообщение #253

Новичок

Цитата(ZGenaK @ 16th Oct 07 - 06:27) *
Чесн горя, мало у кого из певцов или певиц удаются удачные роли....
мне кажется не стоит ей этим заниматься, пусть лучше на музыке сосредотачивается =)

Я с тобой полностью согласен Avril не надо бросаться за всё сразу , а то в ближайшем будущем мы нечего хорошего не услышим или не увидим , чего бы не хотелось
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 3rd Nov 07 - 14:09
Сообщение #254

дышать механически

Сообщения понравились: 17 раз

Я думаю что серьезно заниматься актерской деятельностью она не будет..попробовала и хватит)) просто щас многие музыканты этим занимаются,мож она тоже решила просто попробовать..Петь у нее получается куда лучше чем играть))
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 3rd Nov 07 - 22:30
Сообщение #255

Вумная как вутка, даже как вулитка

Сообщения понравились: 2 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Мисс форума 2009Лучший из Avril Ru Team 2009Лучшая подпись и аватар форума 2009

серьёзно не будет...но маленькие роли будет брать.
Вставить ник
+Quote Post
siman
сообщение 4th Nov 07 - 11:15
Сообщение #256

Новичок

Кто знает, жизнь покажет.
Вставить ник
+Quote Post
Bl@ckSinneR
сообщение 22nd Nov 07 - 20:11
Сообщение #257

Новичок

Судя по популярности первых трех альбомов, нашей любимой Аврилке светит очень обнадеживающее будущее... А вот следующий альбом выйдет наверное в 2010-2011. Если у нее и правда появится ребенок, что известно уже почти на 100%. Сама она говорила, что со сцены уходить не собирается. Ну, будем надеяться...
Вставить ник
+Quote Post
S@NYA
сообщение 23rd Nov 07 - 01:22
Сообщение #258

FAN

Какой ещё нафик ребёнок? blink.gif
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 23rd Nov 07 - 05:53
Сообщение #259

Вумная как вутка, даже как вулитка

Сообщения понравились: 2 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Мисс форума 2009Лучший из Avril Ru Team 2009Лучшая подпись и аватар форума 2009

Цитата
Если у нее и правда появится ребенок, что известно уже почти на 100%.
кто это вам сказал? Вся шумиха была поднята из-за того, что она в Росссию приезжала. Что-то вроде пиара
Вставить ник
+Quote Post
Bl@ckSinneR
сообщение 23rd Nov 07 - 16:20
Сообщение #260

Новичок

Если это действительно так, то тогда новый альбом, возможно, выйдет и в 2009-ом. Хотелось бы услышать побыстрее. А ты в этом уверена, Sun?
Вставить ник
+Quote Post

40 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicStart new topic