![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
почти...
сначала говорили типа на втором месяце, буквально через неделю уже на четвёртом. И где сдесь логика? тогда она уже родила с такими темпами во всяком случае проверим через 9 месяцев...или того уже меньше) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Блин!!! Я сча читаю ужасные вещи!!! Ребенок у Аврил - эээээээээээ, рановато!!! Не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так
MansoN,за залип буду проценты давать, вполне хватает пяти... одного воскл. знака. и ватит паниковать, нет никакого ребёнка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
I'm so sorry
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет, я такого не слышила.
Цитата как к нам в Россию опять приедет,вот тогда и можно...заводить детей. вычёркиваем Россию)) и вполне реально-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 29-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я вижу будущее Аврил таким.Я приеду к ней, она бросает Дерика и выходит за меня. И мы живём долго и счастливо, до самой смерти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 25-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Орехово-Зуево, Мос.обл. ![]() |
Sparki AL, ну удачи тебе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sparki AL, убейся об стену а... что за чушь несёшь, аж противно читать тьфу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 30-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Sparki AL, убейся об стену а... что за чушь несёшь, аж противночитать тьфу. и не говори. здесь вроди серьёзные люди собрались хватит об этом мечтать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я вижу будущее Аврил таким.Я приеду к ней, она бросает Дерика и выходит за меня. И мы живём долго и счастливо, до самой смерти. Я гдето, когдато, давным давно читал, что идеал ЭВ - высокий рокер с гитарой! Даже если ты такой - все равно нет шансов! А Деррик почти вписывается под ето определение (почему почти, потому что он не такой уж и высокий)! Тем более у тех людей, которые занимаются одним любимым делом, склад. очень долгие отношения (тож гдето слышал)! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 25-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
какое то прям детское обсуждение идет я прям в шоке.
Кто ищет девушку похожей на аврил попробуйте пообщаца с девушками как таковыми и скорее всего вы сможете найти в некоторых то что ищете |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 29-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
СТОП!СТОП!Что вы так на меня набросились, Я действительно этого хочу.Ведь это моя жизнь.Здесь нет прикола.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:48 |