![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Я бы хотел, чтобы ее доча стала шок-рокершой( Как Мэрилин Мэнсон)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 158 Регистрация: 9-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Я бы хотел, чтобы ее доча стала шок-рокершой( Как Мэрилин Мэнсон) у меня всвязи с этой вашей фразой появилась ассоциация с дочкой Оззи Осборна - Келли, нет уж, увольте буууу!! http://static.diary.ru/userdir/4/2/8/1/428189/31119936.jpg |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Я бы хотел, чтобы ее доча стала шок-рокершой( Как Мэрилин Мэнсон) Но при этом не лишена чувства прекрасного. Блин..Умел бы фотожопом пользоваться, и если бы он был у меня....Уж я бы там нарисовал.... Представьте ее дочу в подобном облачении.... [attachment=5499:MERCURY_0153.jpg][attachment=5498:MERCURY_0043.jpg] |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 8-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я как это увидел,упал пад стол на 5 минут,вылез и вот пишу-нееееет!!такого не надо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 158 Регистрация: 9-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Представьте ее дочу в подобном облачении.... на это могу ответить только предложением представить г-на Менсона с розовой прядью, в розовой футболочке с черепушками и на скейте в кедах ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у меня всвязи с этой вашей фразой появилась ассоциация с дочкой Оззи Осборна - Келли, нет уж, увольте буууу!! http://static.diary.ru/userdir/4/2/8/1/428189/31119936.jpg УЖАСть!!!! фууу.. хочется подальше убежать, что бы не видеть этого... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мда.... Вы просто не умеете мечтать )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Каким же будет ее сын? Будущий премьер Канады? Отъявленный шок-рокер, которому суждено погибнуть в двадцать семь лет от передозировки нафтизина? Или же типичный буржуа, который станет начальником почтового отделения в Напани?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 18-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тут где-то на форуме читал про Мадонну, что мол она ничего не будет исполнять из своих старых хитов. И будет она дура. Я не хотел бы, чтобы до этого докатилась Аврил, т.к. я уважаю те группы (и мне кажется, что не один я), у которых есть всеми любимые песни с ранних альбомов и стали неотъемлемой частью концертного репертуара , например In The End у Linkin Park, Sweet Dreams у Мэрилина Мэнсона, My Immortal у Evanescence, Complicated(сами знаете у кого)....Как думаете, я прав?)
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нед
|
![]() |
|
![]()
|
|
Limoncello, Аргументируй пожалуйста. Важно знать твое мнение. И не только твое
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Все главные хиты она исполнять будет, вот с другими песнями сложнее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 29-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Брянск ![]() |
Я думаю, будущее Аврил сложется так: она сейчас выпустит четвёртый альбом, и на этом закончит с музыкой. Может, я и ошибаюсь, но мне кажется, что будет так. Просто Аврил уже несколько лет замужем, и поэтому после выхода четвёртого альбома она наверняка решит посвятить себя семье. К тому же, насколько я поняла, в четвёртом альбоме присутствуют старые песни, не вошедшие в другие альбомы. И вот такое ощущение, что она сейчас решила все песни объединить, и выпустить последний альбом. Может, я и ошибаюсь, конечно, но это лично моё мнение. Хотелось бы конечно, чтобы Аврил не бросала музыку.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 03:18 |