![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
как так можно ???
Цитата Я думаю, будущее Аврил сложется так: она сейчас выпустит четвёртый альбом, и на этом закончит с музыкой. Может, я и ошибаюсь, но мне кажется, что будет так. Просто Аврил уже несколько лет замужем, и поэтому после выхода четвёртого альбома она наверняка решит посвятить себя семье. К тому же, насколько я поняла, в четвёртом альбоме присутствуют старые песни, не вошедшие в другие альбомы. И вот такое ощущение, что она сейчас решила все песни объединить, и выпустить последний альбом. Может, я и ошибаюсь, конечно, но это лично моё мнение. Хотелось бы конечно, чтобы Аврил не бросала музыку. в чём то я с тобой согласна , хоть это и ужасно , но верю я , что так не будет , Аврил поймёт , что так нельзя ...... Цитата а мне кажется что после выхода 4 альбома она выпустит ну максимум еще один альбом.потом родит ребенка.ну а потом спустя годика 3-4 альбомы альбомы ну и еще раз альбомы) по крайней мере думаю будет так НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
если мнение моё не такое , как у тебя , это не значит , что это бред ...... что не правду я сказала , что ты про бред пишешь ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
а при чём тут гламур , я вообще про ниго щас ничё не писала ......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
надеюсь аврил будет на сцене еще долго
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
Я уверена, что Аврил знает, что ей нужно в жизни, поэтому и не беспокоюсь...Все будет хорошо. И музыку она не бросит-не для того она так стремилась к ней, к славе, чтоб взять все и бросить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Я уверена, что Аврил знает, что ей нужно в жизни, поэтому и не беспокоюсь...Все будет хорошо. И музыку она не бросит-не для того она так стремилась к ней, к славе, чтоб взять все и бросить. так я тоже так думаю,вот токо долго еще не бросит понятие растяжимое ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю не знаю....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
Yurs, да, вроде так недавно было!!=))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
"Этой хрупкой девушке с необычайно сильным вокалом и свободно владеющей гитарой пророчат большое будущее."
Удачно напророчили (= |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Я уверена, что Аврил знает, что ей нужно в жизни, поэтому и не беспокоюсь...Все будет хорошо. И музыку она не бросит-не для того она так стремилась к ней, к славе, чтоб взять все и бросить. хорошая точка зрения) Мне кажется, в будущем Эв будет становиться более творческой, будет отдавать себя своим проектам и музыке))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 07:57 |