![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нюта склеп, да, хоть в чем-то я согласна. Пора бы уже. В ее возрасте некоторые троих имеют....)) Просто хочется посмотреть на маленьких Аврилят и Аврилюшек))
Сообщение отредактировал SonG - 22nd Apr 10 - 18:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
аврилят!!!!жжёшь!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Снималась бы или нет в кино, музыка все равно ее звание. Если это действительно ее мечта - сняться в кино, так почему она не имеет право ее реализовать?Все таки даже такие, звезды, тоже еще имеют мечты. А дети...Нее, пусть лет 5 минимум подождет)Сейчас она девушка, которая любит свободу и простор, а не исключительные посиделки дома с малышом. Потом остепенится и будет вот отличной мамой))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
GirlFreak, очень надеюсь. И-да, в кино-классно бы, если бы она снялась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
в главной роли да!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
нюта склеп, да даже если и не в главной. Все равно здорово.
|
![]() |
|
![]()
|
|
м-дя эв на з минуты эт классс
|
![]() |
|
![]()
|
|
нюта склеп, главное, чтоб ее мечта осуществилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
и то верно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Я думаю Аврил в ближайший год снова выйдет замуж,конечно за богатого-может даже не за миллионера,а за миллиордера.Детей будет рожать этак лет в 30-35.Ну музыку Аврил уже можно сказать забросила,а с кино я думаю у неё ничего толкового не выйдет.Меня сейчас волнует один вопрос,чем будет заниматься Аврил если не музыкой и кино?Наверно будет этакой "светской львицей" у которой по расписанию тусовки,тусовки и ещё раз тусовки.Не самое лучшее будующее я нарисовал,но мне кажется всё идёт к этому.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
spike, это далеко не самый худший вариант
|
![]() |
|
![]()
|
|
типа кто-то думал, что она до старости петь будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 13:41 |