![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
А че ж с Пугачевой то сразу сравнивать, по мне Мадонна аж в 50 лет вон как борзо скачет. Надеюсь и Аврил последует примеру (как я слышала) своего кумира..))) По крайней мере не хочется, чтоб лет через 20 она лишь ходила по всяким светским тусовкам...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Мадонна и Аврил разные вещи. не думаю что Аврил в 50 будет скакать как Мадонна. если она еще скакать сможет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Snow, а почему нет ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Разные, но я имею в виду, чтоб Аврил и в 50 хоть музыкой бы плотно занималась, а не отсиживала без дела..
Да и кто знает...может быть она и поскачет даже нам на радость ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Аврил точно не будет как Мадонна. Это даже сейчас видно. Аврил уже музыкой не так увлечена. И у них разные цели. Мадонна всецело посвящала себя карьере. не смотря ни на что. Она настоящая рабочая лошадь. А Аврил??))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Coma White, и чего хорошего в том что мадонна всю жизнь как рабочая лошадь ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
S1@v1k, а я что сказал, что это хорошо?? просто разные цели у всех. кто то хочет посвятить свою жизнь карьере, кто то личной жизни, кто то еще чему то. просто люди разные.
Но мне как слушателю, потребителю - хотелось бы, чтобы мой любимый исполнитель полностью посвящал себя карьере. Хотя Аврил уже им не является. Сообщение отредактировал Coma White - 2nd May 10 - 17:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Она закончит петь в 80 лет(мне кажется,что она всегда будет петь)а когда закончит у нее есть линия одежды Эбби Даун,будет продолжать дело дизайнер
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
![]() не будет Аврил петь до 80 лет. (ей бы дожить еще до 80). Эбби Дон, тоже не вечно будет существовать, все таки это линия одежды для молодежи и маленьких дечовек, все таки в 80 лет она этим заниматься уже не будет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Snow,кто знает?может стиль Эбби Дауна меняется потом
|
![]() |
|
![]()
|
|
а смысл его менять. он рассчитан на определенную тему.
ну если она только новую коллекцию уже не будет выпускать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ну, попоет еще сколько-нибудь, потом либо станет сочинять более серьезную музыку, чтобы держаться на плаву, либо будет заниматься эбби даун и всеми этими духами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Blacky Rebel, мне кажется, скорее второе. А попевать изредка, на каких-нибудь благотворительных концертах)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
ну эбби даун и выпуск духов её тоже может надоесть, возьмется за написание книг допустим
![]() но музыку она врятли бросит, т.к основной её доход. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 28-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Недалёкого прошлого ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 13:39 |