![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
>Alyona<, она и так помогает. Но, думаю, в будущем это преобретет более крупные масштабы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 24-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нью Йорк ![]() |
ну а я про шо?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 24-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нью-Йорк ![]() |
хотя хто его знает..... мош она и в 50 лет будет петь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
"Nastya", нет. Думаю, после 30 она станет все ре же и реже появлятся на публике. Будет выступать только для себя, на небольших концертах. А лет в 40 будет очень заслуженной, на нее подрастающее поколение будет равнятся, Аврил будет давать мастер-классы и т.д., не забывая при этом уделять время мужу и детям.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 24-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нью Йорк ![]() |
Вот будет прикольно посмотреть на её детей!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
аврилята!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
главное чтоб не Броудилята
![]() Сообщение отредактировал Юльк@ - 27th Aug 10 - 17:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
о боже!бродилята и аврилята.
и дериклята в сторонке... ![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На форуме уже бела такая шутка, полгода может год назад. Только она звучала что-то типа "Эванята и Аврилята".
*А вообще то что вы говорите, абсолютный бред. Поскольку данная форма применяться только к животным. (Детёнышам животных). Когда-нибудь вы будите говорить не только "дериклята в сторонке"... Это будет огромный список "дериклята в сторонке", "броудята в сторонке" и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне можно.
"Выбрал свой путь - иди по нему до конца..." - Адольф Гитлер Цитата нюта склеп, да, хоть в чем-то я согласна. Пора бы уже. В ее возрасте некоторые троих имеют....)) Просто хочется посмотреть на маленьких Аврилят и Аврилюшек)) Некоторые вообще в 16 рожают. Так что теперь? Сообщение отредактировал Alex Dik - 27th Aug 10 - 18:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
нуу и ваалии на свооой ппутттьь
![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это он.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Alex Dik, в каком смысле??))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
С такими темпами будущее Эв под вопросом. Фанов надо, время от времени, подкармливать вкуснятиной, иначе разбегутся на сторонe всяких Paramore и Co.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 19:19 |