![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил крута
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Сегодня стало известно, что за проектом Аврил занималась последние 6 месяцев — она официально сообщила о создании своего собственного благотворительного фонда «The Avril Lavigne Foundation». Лавин постоянно принимала участие во всякого рода благотворительности, последние годы она активно работала с фондом «Race To Erase MS» Мда... ВОт и будет она, наверно, заниматься в будущем благотворительностью. И музыкой понемногу. Дело-то хорошее. Молодец она. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 16-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кременчуг ![]() |
ну аврилка всегда найдёт себе работу...
тем более у неё своя линия одежды...) ну а так в целом нам остаётся только ждать..) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
2011:
![]() далёкое будущее: ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 24-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Саратова ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 238 Регистрация: 21-Feb 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Беларусь, Молодечно ![]() |
Аврил:
Я хочу быть влюблена по уши, быть вновь замужем , иметь кучу детишек. Возможно, от какого-нибудь француза. (смеется) Я: Поверить не могу, что всё это будет со мной..... Сообщение отредактировал alex_anikeichik - 2nd Apr 11 - 22:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Ты француз?)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 238 Регистрация: 21-Feb 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Беларусь, Молодечно ![]() |
Ещё какой..........
|
![]() |
|
![]()
|
|
До мозга костей!
My Happy Ending http://www.avrilbandaids.com/forums/avril-...o-how-more.html Сообщение отредактировал alex_anikeichik - 3rd Apr 11 - 16:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Братцы! Голосуем за Беларусь в рамках "The Black Star Tour"!
http://www.facebook.com/album.php?fbid=101...&aid=636554 |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
alex_anikeichik, не флуди
|
![]() |
|
![]()
|
|
I'm sorry...
I lost control. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется после этого альбома она захочет ребенка
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 12:31 |