![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
30 мая выйдет интернет-сингл Eva, а в сентябре - новый альбом.
Купил DVD End Of An Era - наслаждаюсь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Цитата После Аврил вторые любимые исполнители. Ха, прикол... ![]() Новая вокалистка - Anette Olzon (Alyson Avenue, Disdain). 36 лет, из музыкальной семьи, есть ребенок. Остальное - на оф. сайте. Там же - новые сэмплы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Какой вообще может быть Nightwish без Тарьи Туронен?? Извините, но это уже какая-то лажа...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
кому как
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 26-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня Nightwish входит в тройку самых любимых групп. С новой вокалисткой, конечно, непривычно. В первую очередь из-за голоса, который даже отдаленно не похож на голос Тарьи. Высоко она видимо не может петь. Хотя кто ее знает, но все-таки вряд ли... Но если не сравнивать с Тарьей, сам по себе ее голос нормальный, чистый, не противный.
Цитата Какой вообще может быть Nightwish без Тарьи Туронен?? Извините, но это уже какая-то лажа Вообще-то "Турунен". ![]() Очень даже может быть. Тарья была вокалисткой. Не лидером, не композитором, не автором текстов, а вокалисткой. Лидер, композитор, автор текстов - Туомас Холопайнен, он и выбрал Анетт. Видимо, он хотел именно такой нежный голосок, а не еще один "почти оперный". Я понимаю, что многие слушали не Nightwish, а именно Тарью, и это понятия для них неразделимые. Но надо жить в реальном мире и не отворачиваться от группы только потому, что они "выгнали" ее. На все были весьма серьезные причины, так или иначе, рано или поздно она ушла бы. А сейчас... Отличная музыка и... нормальный вокал. |
![]() |
|
![]()
|
|
+10
всмысле, согласен полностью )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
да, я тоже хотел плюсануться) Песню не целиком пока скачал, так что композицию оценивать не буду, но вот голос - вполне.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ой, спасибо что просветили - не она песни пишет!!! Да, для меня лицо группы - Тарья, и на ее харизме замешан весь Nightwish, и без нее не было бы того Найтвиша, который мы знаем, думаю, с этим никто не поспорит, так же как и с тем, что у нее уникальный голос. В-общем, без Тарьи Найтвиш для меня по крайней мере уже не то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Без Томаса не было бы Найтвиш точно, а так:
Тарьи нет, а Найтвиш есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не спорю, но это уже другой Найтвиш
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну, тоже, как говорится, на вкус и цвет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата Без Томаса не было бы Найтвиш точно, а так: Без Тарьи в 96 году не факт что получилось бы что-то хорошее. Цитата Видимо, он хотел именно такой нежный голосок, а не еще один "почти оперный". Чисто субъективно мнение, но под музыку Nightwish оперный вокал Тарьи больше подходил. Впрочем, выбора нет, так что привыкаю к новому голосу ![]() Вообщем, лучше подождать сентября и оценить новый Nightwish уже не по одной песне. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 26-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Чисто субъективно мнение, но под музыку Nightwish оперный вокал Тарьи больше подходил Так то оно так, но на фан-форумах Nightwish говорят, что Туомас не хотел возрождать оперный вокал. Он пропал у них начиная с альбома Century Child(предпоследний альбом) - все наверно заметили изменившийся голос Тарьи. Мне например и такой очень даже нравится. Есть мнения, что Туомас хотел сместить акцент с голоса, чтобы больше внимания обращалось на музыку. В любом случае, я думаю, среди двух с лишним тысяч кандидаток на место в группе он спокойно мог выбрать девушку с "оперным" вокалом, но выбрал именно Анетт. |
![]() |
|
![]()
|
|
Послушал несколько песен с нового альбома. В целом весьма неплохо, даже понравился вокал Анетт - я и не ожидал от себя такого
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Oct 25 - 21:17 |