Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Nightwish
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4
S@NYA
Довольно недавно услышал эту групу, но сейчас просто бышню сносит от их песен, и клипы прикольные, ну и женский вокал очень интересный, а как вам такая музыка, высказываемся.
Yurs
Услышал, когда группа по сути распалась )
Точнее лидер ушла ... хз кто там теперь петь будет.
СпинФайр
ну наманая группа, у меня нет ни одной песни правда, но если на халяву подвернётся - возьму )
(s1c)
есть на компе пару альбомов. еще так и не слушал.
Daymon
Есть классные песни... Особенно нравятся альбомы OceanBorn и Wishmaster
S@NYA
Цитата(Daymon @ 19th Jun 06 - 23:45) *
Есть классные песни... Особенно нравятся альбомы OceanBorn и Wishmaster

Да, да особенно OceanBorn.

Цитата(Yurs @ 19th Jun 06 - 08:16) *
Услышал, когда группа по сути распалась )
Точнее лидер ушла ... хз кто там теперь петь будет.

Да тоже слыхал что её выгнали из за того что карьера и деньги стали важнее музыки для неё, хотя х.з. как там на самом деле.
Nayre
Слушал их года с 99го =) Нравилось безумно, потом как-то увлечение сошло на нет. Т.е. пуослушать могу, но без "щенячьего восторга". =)

з.ы. А лидером не Тарья была, а Туомас (клавишник, он же автор почти всех текстов и всей музыки).
Yurs
Nayre ну по крайней мере она была лицом группы, без нее это уже не Найтвиш ...
СпинФайр
а кто они там по национальности все ? фины что ли ?
Nayre
Цитата(Yurs @ 20th Jun 06 - 11:05) *
Ну по крайней мере она была лицом группы, без нее это уже не Найтвиш ...
Фронтвумен, в общем. smile3.gif

СпинФайр, да, фины...
freak@
nightwish...прикольная темка
жалко что лидер ушла, они без нее никто
я их и люблю за то что смешивают оперный голос с такой музыкой
Delin
Жаль, конечно, группу, сам очень люблю послушать.
Насколько знаю, новую вокалистку Nightwish еще не нашли.

Цитата
Да тоже слыхал что её выгнали из за того что карьера и деньги стали важнее музыки для неё, хотя х.з. как там на самом деле.

Скорее не для нее, а для ее мужа. Он наверно и уломал ее начать сольную карьеру и покинуть Nightwish (конечно выгоднее забирать все гонорары себе, чем делить на группу, кто бы спорил smile3.gif ). Это по мнению Туомаса, Тарья и Марсело ессно говорят, что это "грязная ложь" и т.д. Я склонен верить Туомасу - смысла выгонять вокалистку, лицо группы нет никакого.

А вот Тарья выпустила первый альбом, спокойные такие песенки на финском языке, поэтому я даже не знаю, про что она поет biggrin.gif
P.S. Я не смог зарегиться на ее офф. англ. сайте - письмо с авторизацией не приходило.
bastet-bastet
Цитата
смешивают оперный голос с такой музыкой

Во-первых, это не такое уж и редкое явление, во-вторых, у нее не оперный вокал.

Да, группа прекрасная.
Rici
Супер группа! После Аврил вторые любимые исполнители. жаль только солистка ушла а так кул=) есть практически все альбомы так по крайней мере друг сказал который мне дал диск wink.gif
Daymon
они ща в студии новый материал пишут! имя новой солистки не разглашается
Delin
30 мая выйдет интернет-сингл Eva, а в сентябре - новый альбом.

Купил DVD End Of An Era - наслаждаюсь smile3.gif
Yurs
Новый сингл (с новой вокалисткой) - качать тут
bastet-bastet
Цитата
После Аврил вторые любимые исполнители.

Ха, прикол... laugh.gif

Новая вокалистка - Anette Olzon (Alyson Avenue, Disdain). 36 лет, из музыкальной семьи, есть ребенок. Остальное - на оф. сайте. Там же - новые сэмплы.
Vened
Какой вообще может быть Nightwish без Тарьи Туронен?? Извините, но это уже какая-то лажа...
Yurs
кому как
Dionis
У меня Nightwish входит в тройку самых любимых групп. С новой вокалисткой, конечно, непривычно. В первую очередь из-за голоса, который даже отдаленно не похож на голос Тарьи. Высоко она видимо не может петь. Хотя кто ее знает, но все-таки вряд ли... Но если не сравнивать с Тарьей, сам по себе ее голос нормальный, чистый, не противный.
Цитата
Какой вообще может быть Nightwish без Тарьи Туронен?? Извините, но это уже какая-то лажа

Вообще-то "Турунен". happy.gif
Очень даже может быть. Тарья была вокалисткой. Не лидером, не композитором, не автором текстов, а вокалисткой. Лидер, композитор, автор текстов - Туомас Холопайнен, он и выбрал Анетт. Видимо, он хотел именно такой нежный голосок, а не еще один "почти оперный". Я понимаю, что многие слушали не Nightwish, а именно Тарью, и это понятия для них неразделимые. Но надо жить в реальном мире и не отворачиваться от группы только потому, что они "выгнали" ее. На все были весьма серьезные причины, так или иначе, рано или поздно она ушла бы.
А сейчас... Отличная музыка и... нормальный вокал.
Yurs
+10

всмысле, согласен полностью ))
Daymon
да, я тоже хотел плюсануться) Песню не целиком пока скачал, так что композицию оценивать не буду, но вот голос - вполне.
Vened
Ой, спасибо что просветили - не она песни пишет!!! Да, для меня лицо группы - Тарья, и на ее харизме замешан весь Nightwish, и без нее не было бы того Найтвиша, который мы знаем, думаю, с этим никто не поспорит, так же как и с тем, что у нее уникальный голос. В-общем, без Тарьи Найтвиш для меня по крайней мере уже не то.
Daymon
Без Томаса не было бы Найтвиш точно, а так:
Тарьи нет, а Найтвиш есть.
Vened
Не спорю, но это уже другой Найтвиш
Daymon
ну, тоже, как говорится, на вкус и цвет...
Delin
Цитата
Без Томаса не было бы Найтвиш точно, а так:

Без Тарьи в 96 году не факт что получилось бы что-то хорошее.

Цитата
Видимо, он хотел именно такой нежный голосок, а не еще один "почти оперный".

Чисто субъективно мнение, но под музыку Nightwish оперный вокал Тарьи больше подходил. Впрочем, выбора нет, так что привыкаю к новому голосу smile3.gif

Вообщем, лучше подождать сентября и оценить новый Nightwish уже не по одной песне.
Dionis
Цитата
Чисто субъективно мнение, но под музыку Nightwish оперный вокал Тарьи больше подходил

Так то оно так, но на фан-форумах Nightwish говорят, что Туомас не хотел возрождать оперный вокал. Он пропал у них начиная с альбома Century Child(предпоследний альбом) - все наверно заметили изменившийся голос Тарьи. Мне например и такой очень даже нравится. Есть мнения, что Туомас хотел сместить акцент с голоса, чтобы больше внимания обращалось на музыку. В любом случае, я думаю, среди двух с лишним тысяч кандидаток на место в группе он спокойно мог выбрать девушку с "оперным" вокалом, но выбрал именно Анетт.
Delin
Послушал несколько песен с нового альбома. В целом весьма неплохо, даже понравился вокал Анетт - я и не ожидал от себя такого smile3.gif
Yurs
Новый альбом Nightwish - Dark Passion Play, качество CBR320 скачать (рапида). Не промо, полноценный CD-RIP. 173 Mb.

часть 1
часть 2
Heath
Thanks, наконецто он вышел.
bastet-bastet
Вообще-то он не вышел (еще 2 дня), его сперли.
Yurs
ну, как всегда =)
Ksairon
чем мне и нравится инет, так это тем, что тырят, а потом делятся тыренным =))) молодцы!.. за ссылки спасибо!
Yurs
хз если честно я просто пробую очки на рапиде набрать .. понял что это нереально .. больше ниче не буду выкладывать )
S@NYA
Скачал недавно альбом, расслушиваю.... первая песня 13 минут с хвостом, офигеть, оч. понравился голос новой вокалистки, красивый....
Вот вокалистка кто не видел.
Sun
что-то меня глючит..или не Эми Ли чуть чуть смахивает)
Bl@ckSinneR
Да, таки что-то есть... Ты знаешь, если б ты не сказала, я б и не увидел, а так, присмотрелся - и правда(тем более, что у меня эта фотка тоже на компе есть). А теперь по поводу Nightwish. Найтов знаю давно, но симпатизировал им только поверхностно. Но когда вышел DPP(Dark Passion Play), я был в таком шоке... На предыдущих Найтов не похожи абсолютно, альбом еще симфоничнее предыдущих... Голос меня тоже прорвал, просто обалденный. Забил теперь на Найтвиш с Тарьей...
Yurs
У Тарьи вышел наконец новый альбом тоже, причем мне весьма понравился.
Bl@ckSinneR
Правда? Надо будет послушать... Интересно, что она водиночку сделала, голос у нее все-таки тоже классный.
Vega7
некоторые пени и вправду очень даже. "фантом оперы" переделанная супер, и есть еще парочку)
Sed
Новый найтвиш крут. Хоть и говорят, что они теперь косят под Within Temptation, но сейчас они уделали по симфоничности даже Therion.
[Cherry]
Да новый Nightwish порадовал!!!правда Тарьи маленько не хватает((но у неё свой альбом My Winter Storm супер!!!купила сразу,как увидела....!!кто нить его слышал???
XMAN
Я как всегда вовремя усё начинаю слушать... Послушал их))) Понравилось))) Кидаю на плеер)
Beautiful Lie
готика рулит! найтвиш, крэдлы, боргир, крематори, оттодикс................
avril_kotenok
А как называеться песня, где в клипе они на лодке?
AbbeyDawn
Найтвиш обожаю! Клипов ваще не видела, но песни усе нравятся. Предположу, что Nemo называется песня.
avril_kotenok
Да, точно, это она! Спасибо!
Ren
Новая вокалистка не понравилась чего-то - что по голосу, что внешне. Видел один из их новых клипов, так посмотрев на неё, мне смешно стало. smile3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.