![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это чо такое ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну это, Echo 2009
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 7-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Почему многие так "фанатеют" ими?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не для всех они уроды значит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
holiday, а ты не думал то что люди разные? допустим то что нравится мне, тебе отвратительно и наоборот. Не надо всех под одну гребенку.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата худощавые,сопливые,непохожи не нечто,уродцы. (( были бы вы фанатами,так бы не говорили |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka Mrako + мильён))
Mrako в первые в жизни,не...во вторые я стобой согласна ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
holiday, худощавые?сопливые?непохожи не нечто?уродцы? и че?люди разные бывают,нужно иметь уважение ко всем.люди разные,но все они люди.ты их что каждый день видишь?рядом живут или мешают тебе жить?насолили тебе?с чего такая злость?не нра и что дальше,нужно обязательно залезть в тему и обосрать?легче на душе чтоли стало?я например тоже не в восторге от повадок солиста,я же не лазию везде где они есть и не пишу солист баба,ведет ся как баба,урод и т.д. на... оно мне надо?мне от этого жить легче не станет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Klaud токо что написал....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Marizza, это как пример,а вообще музыка и тексты у них не плохие так скажем
Сообщение отредактировал Klaud - 30th Jan 09 - 17:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
обязательно залезть в тему и обосрать?легче на душе чтоли стало?я например тоже не в восторге от повадок солиста,я же не лазию везде где они есть и не пишу солист баба,ведет ся как баба,урод и т.д. на... любой пользователь может залесть в любую тему и написать свое мнение! Зы мне ТХ ненра! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:59 |