![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint- Petersburg(Florida)) ![]() |
ну так а что?)))
я случайно в эту тему зашёл) могу сказать: В конце апредля у Tokio Hotel выходит новый альбом!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
_ALEX_, да в курс мы на счет альбома)) надеюсь будет посильнее Zimmer 483. А ты как я понимаю их фан?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint- Petersburg(Florida)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
shadie ах они плагиаторы!!
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
живие легенды??! уж извините, но бредятины тупее я не слышала)
Сообщение отредактировал Limoncello - 6th Feb 09 - 14:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
не ну я видела пищящих малолеток в Америке (видео),но как всегда нет серьёзных лиц,а вобще они как-то поутихли (малолеточки)
я вот тоже недавно клип увидела по телеку, там тётенька тоже какая-то поёт,даже записала кто,что б скинуть показать, у неё тоже крестик, ну чё-Аврил сплагиатила,хотя то старьё было уже, ну а Токио Хотел по ходу сразу же после UMS-похоже нагло, а вобще пофигу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Рейтинги и репутация ребят в Америке бьёт все рекорды. Они первые почти везде. Они там уже живые легенды и это факт. Да ну нафиг! ![]() ![]() Сообщение отредактировал I Hate Drugs - 6th Feb 09 - 17:54 |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это аффтар этих слов лоханулся просто
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Limoncello, каких именно? слов
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что токиохотел легенда живая. этих)
|
![]() |
|
![]()
|
|
живие легенды??! уж извините, но бредятины тупее я не слышала) вот именно. Видимо потому, что и не слушала. А я специально опрашивал.......порядка 30тыс билетов за 30 мин....как это тебе? Да ну нафиг! ![]() ![]() Мне тоже нравится Задорнова послушать. Но на счёт того, что он прав не согласен. Во1 ему терять уже нечиго))в Штаты его не пускают, в Германии у него проблемы неоднократно были....и факты исторические он переверать любит, но тем не менее смешно и увлекательно;) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
они что сделали для музыки вообще в мире? нет) поэтому они не легенды)
а если их билеты раскупают, это только наличие сумасшедших фанатов и всё) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
ну вот у нас тоже такое было,сейчас поутихло 100% вот девчонка знакомая есть,которая слушала их ещё до их знаменитости, а как только все эти малолеточки начали с ума сходить, она перестала слушать, скоро и в Америке пройдёт,просто туда они только дошли,не ну реально, скоро пройдёт
да вот, а почему они легенды, они внесли что-то и т.д. они просто популярны всего навсего Сообщение отредактировал POTS - 6th Feb 09 - 20:54 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тыщу постов наговорили блин.завистники блин
) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 16:32 |