ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

110 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Tokio Hotel
Рейтинг 2 V
_ALEX_
сообщение 11th Feb 09 - 00:24
Сообщение #1126

Поклонник

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(Mrako @ 6th Feb 09 - 21:22) *
с этим согласен. ТН уникальный проект.

этого не достаточно. Живая легенда - это Madonna, Britney Spears, Paul Mccartney и другие люди, которые внесли огромный вклад в музыку.

На счёт пола согласен....а вот Мадонна, хоть я её и слушаю, на мой взгляд ничего особенного собой не принесла. Только свою причудливую личность.
Про Бритни я вообще молчу...она сломалась раньше, чем её признали!

Цитата(PRIOR @ 6th Feb 09 - 22:05) *
biggest smile, расчитано на людей, склонных к мнению большинства. Т.е. людей не имеющих своего мнения.
Печально.
И отвратительно.

Что за бред????

так же можно сказать про любую знаменитую группу, знаменитого акёра, исполнителя...в конце концов знаменитую марку автомобиля!!!
Помоему Вы просто цепляетесь. Как то не убедительно звучит. Аргументируйте!

Цитата(Mrako @ 6th Feb 09 - 22:20) *
Sun, просто такой группы как ТН раньше не было. поэтому и уникальны.

там гдето про Битлов говорили...так собственно битлы в своё время были популярны также из-за неповторимости, оригинальности и уникальности!

Цитата(Limoncello @ 7th Feb 09 - 15:34) *
в общем сделаем выводы:
тх не легенды.
если спрашивать фанаток-девочек, то очень большое их кол-во ведётся на внешность Билли, то есть, они считают его как мужчину очень симпатичным rofl.gif
на счёт композиторов. в рок-музыке группы сами пишут слова и музыку, поэтому то они и становятся легендами, за их искренность и талант. а композиторы бывают у поп-исполнителей, да и сейчас так стало, что сами поп-исполнители песни пишут. так что композиторы уже у голимой попсы laugh.gif

А Вы узнайте их получше, прежде чем писать такое. Узнайте как можно больше о песне Leb die Sekunde, переведите её, а потом посмотрите во сколько лет Билл её написал...уверен Вы будите шокированы!!

В общемто я не девочка, и могу уверенно заявить, что я натурал. Так, что первый аргумент какойто сомнительный.

Цитата(Blacky Rebel @ 8th Feb 09 - 17:00) *
У меня их музыка создает какое-то мерзкое, змеиное, фашистское впечатление. Несколько песен записала, так не могу до сих пор до конца дослушать, дрожь пробирает.

Фашистское???...Это Вы о каких песнях вообще?....Вы скорее всего что-то не то слушали, либо у Вас мания!!!
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Marizza
сообщение 11th Feb 09 - 12:21
Сообщение #1127

L

Цитата(PRIOR @ 6th Feb 09 - 22:05) *
biggest smile, расчитано на людей, склонных к мнению большинства. Т.е. людей не имеющих своего мнения.
Печально.
И отвратительно.

Такой бред....ппц....
Вставить ник
+Quote Post
POTS
сообщение 11th Feb 09 - 15:30
Сообщение #1128

So Fast !

Сообщения понравились: 11 раз

_ALEX_, ну про Битлз ты загнул, они первые, кто соединил аккустику с электро, ну что-то в таком роде, ну тх, разве что внешность Билла уникальна, и ещё в РОК группе гопарь, короче один ударник у них нормальный
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Limoncello_*
сообщение 11th Feb 09 - 17:25
Сообщение #1129

Guests

битлы на мноооого круче тх)
они то и легенды)
Вставить ник
+Quote Post
_ALEX_
сообщение 12th Feb 09 - 00:42
Сообщение #1130

Поклонник

Цитата(Limoncello @ 11th Feb 09 - 16:25) *
битлы на мноооого круче тх)
они то и легенды)

извините конечно, но вы сравниваете жопу с пальцем!
Это всё равно, что говорить, что печень важнее почек!!!

Цитата(biggest smile @ 11th Feb 09 - 20:36) *
естественно!битлз - это все таки классика.да и музыкой можно назвать.а тх - бездарные..эээ...как бы помягче выразиться..да нет,лучше сдержусь.

кста могу выложить цитаты высказываний знаменитостей о ТХ.
Знакомый компазитор одобряет их творчество. В музыкальном училище Мусоргского люди признали, что токи талантливы очень!!

На каком основании вы делаете вывод, что они бездарности??....мне кажется не стоит кидаться столь громкими словами.
Вставить ник
+Quote Post
B.R
сообщение 12th Feb 09 - 08:02
Сообщение #1131

I do it again

Цитата(_ALEX_ @ 11th Feb 09 - 03:24) *
Фашистское???...Это Вы о каких песнях вообще?....Вы скорее всего что-то не то слушали, либо у Вас мания!!!

Больше всего не люблю, когда вот такие вот как Вы обращаются на "Вы"

А музыку я их слушала, следущие песни: Love is Dead, Reden, Rescue me, Sex и еще 3 штуки названия которых не запомнила, и видела пару клипов. И на меня это действительно произвело неприятное впечатление. Музыки особой я у них не разглядела, а голос солиста меня раздражает.

Ну и контингент слушателей ТХ оставляет желать лучшего (никакого намека на личности, но 90% слушателей ТХ - девочки-подростки)

Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 12th Feb 09 - 08:03
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 12th Feb 09 - 08:44
Сообщение #1132

Провокатор

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

Цитата(_ALEX_ @ 10th Feb 09 - 23:24) *
На счёт пола согласен....а вот Мадонна, хоть я её и слушаю, на мой взгляд ничего особенного собой не принесла. Только свою причудливую личность.
Про Бритни я вообще молчу...она сломалась раньше, чем её признали!

Мадонна - великая женщина. Она живая легенда.
Бритни - отлично сломалась канешн)) Ты в курсе что у нее альбом вышел и она официально триумфально вернулась?))
Это две женщины, которые изменили мир поп музыки. Как можно говорить что они ничего особенного собой не привнесли?? Да всем звездам до них как раком до луны. Тем более ТН.
Вставить ник
+Quote Post
Marizza
сообщение 12th Feb 09 - 09:08
Сообщение #1133

L

Цитата(Blacky Rebel @ 12th Feb 09 - 07:02) *
Больше всего не люблю, когда вот такие вот как Вы обращаются на "Вы"

А музыку я их слушала, следущие песни: Love is Dead, Reden, Rescue me, Sex и еще 3 штуки названия которых не запомнила, и видела пару клипов. И на меня это действительно произвело неприятное впечатление. Музыки особой я у них не разглядела, а голос солиста меня раздражает.

Ну и контингент слушателей ТХ оставляет желать лучшего (никакого намека на личности, но 90% слушателей ТХ - девочки-подростки)

Если ты там "музыки не разглядела" и тя там что то раздражает, это чисто твои заморочки, и не показатель того что музыка ТН ничего из ся не представляет! По твоему их должны слушать все кому перевалило за 30??? Или 70 летние старички за игрой в домино??? blink.gif Кста парни тож их слушают, и приведи мне хоть один пример группы у которй бы среди их фанатов не было бы "девочек-подростков"??? Да и вообще ты про них ляпнула не в тему. А у Битлов типа не было фанаток подростков, и вообще если ты говоришь о музыке, то чё к чему приплетаешь фанатов....бред...

Цитата(Blacky Rebel @ 8th Feb 09 - 17:00) *
У меня их музыка создает какое-то мерзкое, змеиное, фашистское впечатление. Несколько песен записала, так не могу до сих пор до конца дослушать, дрожь пробирает.

С таким же успехом мож сказать про Рамштайн, Неваду Тан, Лакримаосу, ЛаФи..и т д

Сообщение отредактировал Marizza - 12th Feb 09 - 09:07
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Limoncello_*
сообщение 12th Feb 09 - 14:23
Сообщение #1134

Guests

господи, вот пустые факты.
если тх не легенда, ну ничегошеньки они не сделали для музыки, а лишь выпендриваются, то их талант даже в консерваториях не подтвердят)
_ALEX_ это ты сравниваешь попу с пальцем, говоря о том, что тх легенды ыыы

Сообщение отредактировал Limoncello - 12th Feb 09 - 14:27
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Limoncello_*
сообщение 12th Feb 09 - 15:25
Сообщение #1135

Guests

вот такие люди..бывают blink.gif
rofl.gif
Вставить ник
+Quote Post
Marizza
сообщение 12th Feb 09 - 15:45
Сообщение #1136

L

KidRock_04.gif
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Limoncello_*
сообщение 12th Feb 09 - 18:40
Сообщение #1137

Guests

я и не флужу
я грю что тх не легенды
Вставить ник
+Quote Post
_ALEX_
сообщение 13th Feb 09 - 01:06
Сообщение #1138

Поклонник

Цитата(Mrako @ 12th Feb 09 - 07:44) *
Мадонна - великая женщина. Она живая легенда.
Бритни - отлично сломалась канешн)) Ты в курсе что у нее альбом вышел и она официально триумфально вернулась?))
Это две женщины, которые изменили мир поп музыки. Как можно говорить что они ничего особенного собой не привнесли?? Да всем звездам до них как раком до луны. Тем более ТН.

Как как...легко!!!
Чем же они изменили? вот чем?
Уникального стиля, или образа я в них не вижу, только задвиги у каждой свои...и чем дальше, тем хуже!!!
У Мадонны тексты хорошие - это да.

Цитата(Limoncello @ 12th Feb 09 - 13:23) *
господи, вот пустые факты.
если тх не легенда, ну ничегошеньки они не сделали для музыки, а лишь выпендриваются, то их талант даже в консерваториях не подтвердят)
_ALEX_ это ты сравниваешь попу с пальцем, говоря о том, что тх легенды ыыы

Ты просто когда о них будут говорить где то не переключай канал. И стр. в журнале не перилистывай, а читай!!;)

...этот спор ни к чему не приведёт!

Цитата(Marizza @ 12th Feb 09 - 08:08) *
С таким же успехом мож сказать про Рамштайн, Неваду Тан, Лакримаосу, ЛаФи..и т д

Это точно!
Думаю если у человека проблемы с Немецкой нацией, не нужно это афишировать. С этим нужно к психологу, или одитору идти!

Так что оставим человека, с его проблемами бороться!!!;)
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 13th Feb 09 - 13:16
Сообщение #1139

Провокатор

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

_ALEX_, если ты говоришь то что ТН и Мадонна на одном уровне. точнее Тн - это легенда, а Мадонна так обычная 50 ти летняя тетенька. то это говорит лишь о твоем слепом и тупом фанатизме. и доказывать тебе что-либо - бесполезняк.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Limoncello_*
сообщение 13th Feb 09 - 19:53
Сообщение #1140

Guests

мда, я читаю те журналы, в которых тх нет, вот нет их там, какой ужас)
ещё раз пишу, что здесь одни лишь пустые факты, маловаты ещё для легенд, да и не будут они ими никогда.
вот купила роллинг стоун (кто не знает, журнал такой). так вот, там, сотка легенд, сотка лучших рок-певцов. и представьте, там нет тх! зато есть (из попсовых) кристина агилера и мадонна, не нужно ставить их в один ряд. в общем, тх только и умеют выпендриваться своим "образом".
Вставить ник
+Quote Post

110 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > » 
Reply to this topicStart new topic