![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint- Petersburg(Florida)) ![]() |
с этим согласен. ТН уникальный проект. этого не достаточно. Живая легенда - это Madonna, Britney Spears, Paul Mccartney и другие люди, которые внесли огромный вклад в музыку. На счёт пола согласен....а вот Мадонна, хоть я её и слушаю, на мой взгляд ничего особенного собой не принесла. Только свою причудливую личность. Про Бритни я вообще молчу...она сломалась раньше, чем её признали! biggest smile, расчитано на людей, склонных к мнению большинства. Т.е. людей не имеющих своего мнения. Печально. И отвратительно. Что за бред???? так же можно сказать про любую знаменитую группу, знаменитого акёра, исполнителя...в конце концов знаменитую марку автомобиля!!! Помоему Вы просто цепляетесь. Как то не убедительно звучит. Аргументируйте! Sun, просто такой группы как ТН раньше не было. поэтому и уникальны. там гдето про Битлов говорили...так собственно битлы в своё время были популярны также из-за неповторимости, оригинальности и уникальности! в общем сделаем выводы: тх не легенды. если спрашивать фанаток-девочек, то очень большое их кол-во ведётся на внешность Билли, то есть, они считают его как мужчину очень симпатичным ![]() на счёт композиторов. в рок-музыке группы сами пишут слова и музыку, поэтому то они и становятся легендами, за их искренность и талант. а композиторы бывают у поп-исполнителей, да и сейчас так стало, что сами поп-исполнители песни пишут. так что композиторы уже у голимой попсы ![]() А Вы узнайте их получше, прежде чем писать такое. Узнайте как можно больше о песне Leb die Sekunde, переведите её, а потом посмотрите во сколько лет Билл её написал...уверен Вы будите шокированы!! В общемто я не девочка, и могу уверенно заявить, что я натурал. Так, что первый аргумент какойто сомнительный. У меня их музыка создает какое-то мерзкое, змеиное, фашистское впечатление. Несколько песен записала, так не могу до сих пор до конца дослушать, дрожь пробирает. Фашистское???...Это Вы о каких песнях вообще?....Вы скорее всего что-то не то слушали, либо у Вас мания!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
_ALEX_, ну про Битлз ты загнул, они первые, кто соединил аккустику с электро, ну что-то в таком роде, ну тх, разве что внешность Билла уникальна, и ещё в РОК группе гопарь, короче один ударник у них нормальный
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
битлы на мноооого круче тх)
они то и легенды) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint- Petersburg(Florida)) ![]() |
битлы на мноооого круче тх) они то и легенды) извините конечно, но вы сравниваете жопу с пальцем! Это всё равно, что говорить, что печень важнее почек!!! естественно!битлз - это все таки классика.да и музыкой можно назвать.а тх - бездарные..эээ...как бы помягче выразиться..да нет,лучше сдержусь. кста могу выложить цитаты высказываний знаменитостей о ТХ. Знакомый компазитор одобряет их творчество. В музыкальном училище Мусоргского люди признали, что токи талантливы очень!! На каком основании вы делаете вывод, что они бездарности??....мне кажется не стоит кидаться столь громкими словами. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Фашистское???...Это Вы о каких песнях вообще?....Вы скорее всего что-то не то слушали, либо у Вас мания!!! Больше всего не люблю, когда вот такие вот как Вы обращаются на "Вы" А музыку я их слушала, следущие песни: Love is Dead, Reden, Rescue me, Sex и еще 3 штуки названия которых не запомнила, и видела пару клипов. И на меня это действительно произвело неприятное впечатление. Музыки особой я у них не разглядела, а голос солиста меня раздражает. Ну и контингент слушателей ТХ оставляет желать лучшего (никакого намека на личности, но 90% слушателей ТХ - девочки-подростки) Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 12th Feb 09 - 08:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
На счёт пола согласен....а вот Мадонна, хоть я её и слушаю, на мой взгляд ничего особенного собой не принесла. Только свою причудливую личность. Про Бритни я вообще молчу...она сломалась раньше, чем её признали! Мадонна - великая женщина. Она живая легенда. Бритни - отлично сломалась канешн)) Ты в курсе что у нее альбом вышел и она официально триумфально вернулась?)) Это две женщины, которые изменили мир поп музыки. Как можно говорить что они ничего особенного собой не привнесли?? Да всем звездам до них как раком до луны. Тем более ТН. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Больше всего не люблю, когда вот такие вот как Вы обращаются на "Вы" А музыку я их слушала, следущие песни: Love is Dead, Reden, Rescue me, Sex и еще 3 штуки названия которых не запомнила, и видела пару клипов. И на меня это действительно произвело неприятное впечатление. Музыки особой я у них не разглядела, а голос солиста меня раздражает. Ну и контингент слушателей ТХ оставляет желать лучшего (никакого намека на личности, но 90% слушателей ТХ - девочки-подростки) Если ты там "музыки не разглядела" и тя там что то раздражает, это чисто твои заморочки, и не показатель того что музыка ТН ничего из ся не представляет! По твоему их должны слушать все кому перевалило за 30??? Или 70 летние старички за игрой в домино??? ![]() У меня их музыка создает какое-то мерзкое, змеиное, фашистское впечатление. Несколько песен записала, так не могу до сих пор до конца дослушать, дрожь пробирает. С таким же успехом мож сказать про Рамштайн, Неваду Тан, Лакримаосу, ЛаФи..и т д Сообщение отредактировал Marizza - 12th Feb 09 - 09:07 |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
господи, вот пустые факты.
если тх не легенда, ну ничегошеньки они не сделали для музыки, а лишь выпендриваются, то их талант даже в консерваториях не подтвердят) _ALEX_ это ты сравниваешь попу с пальцем, говоря о том, что тх легенды ыыы Сообщение отредактировал Limoncello - 12th Feb 09 - 14:27 |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот такие люди..бывают
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я и не флужу
я грю что тх не легенды |
![]() |
|
![]()
|
|
Мадонна - великая женщина. Она живая легенда. Бритни - отлично сломалась канешн)) Ты в курсе что у нее альбом вышел и она официально триумфально вернулась?)) Это две женщины, которые изменили мир поп музыки. Как можно говорить что они ничего особенного собой не привнесли?? Да всем звездам до них как раком до луны. Тем более ТН. Как как...легко!!! Чем же они изменили? вот чем? Уникального стиля, или образа я в них не вижу, только задвиги у каждой свои...и чем дальше, тем хуже!!! У Мадонны тексты хорошие - это да. господи, вот пустые факты. если тх не легенда, ну ничегошеньки они не сделали для музыки, а лишь выпендриваются, то их талант даже в консерваториях не подтвердят) _ALEX_ это ты сравниваешь попу с пальцем, говоря о том, что тх легенды ыыы Ты просто когда о них будут говорить где то не переключай канал. И стр. в журнале не перилистывай, а читай!!;) ...этот спор ни к чему не приведёт! С таким же успехом мож сказать про Рамштайн, Неваду Тан, Лакримаосу, ЛаФи..и т д Это точно! Думаю если у человека проблемы с Немецкой нацией, не нужно это афишировать. С этим нужно к психологу, или одитору идти! Так что оставим человека, с его проблемами бороться!!!;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
_ALEX_, если ты говоришь то что ТН и Мадонна на одном уровне. точнее Тн - это легенда, а Мадонна так обычная 50 ти летняя тетенька. то это говорит лишь о твоем слепом и тупом фанатизме. и доказывать тебе что-либо - бесполезняк.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мда, я читаю те журналы, в которых тх нет, вот нет их там, какой ужас)
ещё раз пишу, что здесь одни лишь пустые факты, маловаты ещё для легенд, да и не будут они ими никогда. вот купила роллинг стоун (кто не знает, журнал такой). так вот, там, сотка легенд, сотка лучших рок-певцов. и представьте, там нет тх! зато есть (из попсовых) кристина агилера и мадонна, не нужно ставить их в один ряд. в общем, тх только и умеют выпендриваться своим "образом". |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 00:03 |