![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Kir,Давайте, а то аж 100 страниц уже!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Забила на ТХ...О_о
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да они стухли уже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
А они эмо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Подмосковье,город Егорьевск ![]() |
пошли ети Токио Хотель туда же куда и гламур..в жопу!
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
I Hate Drugs, нет. они лыри
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Limoncello, это кто такие? Или ты прикалываешься?
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
лыри это лыри
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 17-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне нравится группа уже долгое время
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
молчат они. уехали покорять США. только все равно о них не слышно. сдулись короче. вот и пример группы-однодневки ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ну,если о них ничего не слышно,это не значит,что это группа - однодневка. это естественно,группа не может все время быть на слуху (хоспади,я защищаю тх,дожили)
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата ну,если о них ничего не слышно,это не значит,что это группа - однодневка. это естественно,группа не может все время быть на слуху ну я ж говорю, это мнение у меня такое. может и не однодневки они, просто было время, когда по ним все с ума сходили, сейчас их особо не обсуждают. лет через пять возможно о них никто и не вспомнит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
по-моему,показатель популярности-это США. Если они популярны в США,то они реально крутые. Нью-Йорк не просто так Столицей Мира называют)
тут они повоняли в ближних странах, а за океаном им хрен показали, вот и притихли. Это как наш Билан, выпендривался больше чем делал. В итоге - как уехал хз кто на Западе,так и приехал. Все его только по Евровидению знают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Настюха ***Billika your drug*** Kaulitz 31 дек 2008 в 14:49 аха)))))и вселенная будет называться: Tokio Hotel))))) Сообщение Это спам #6 Natasha ...:::Lovely:::... Fool 31 дек 2008 в 15:36 не не так ...это ж так четырёх богоф зовут ,ты что ? вселенная будет называться ....чтот тип ...Tokio Hotel 'ия или чет в этом роди ))))))) Сообщение Это спам #7 Настюха ***Billika your drug*** Kaulitz 31 дек 2008 в 16:00 хм...мне навится))))))а че,вотбудем называть нашу землю,Tokio Hotel'ией))))) Сообщение Это спам #8 Natasha ...:::Lovely:::... Fool 31 дек 2008 в 16:01 аха )))) Сообщение Это спам #9 Danechka xD Deluxe 31 дек 2008 в 21:39 Ага!*)-Ты где живёшь?-На Tokio Hotel! КлаSSSно*)))) Сообщение Это спам #10 Настюха ***Billika your drug*** Kaulitz 31 дек 2008 в 21:41 а то)))) Сообщение Это спам #11 Natasha ...:::Lovely:::... Fool 1 янв 2009 в 13:38 а главное никаких анти )))))))))))))красотаааааа)))))))))) Сообщение Это спам #12 Ренаточка ★ Ренаточка 1 янв 2009 в 13:46 ))))идут анти в зад скорее*))) Сообщение Это спам #13 Natasha ...:::Lovely:::... Fool 1 янв 2009 в 14:10 аха )))))) Сообщение Это спам #14 Tobbi <Toshechka> Kaulitz 4 янв 2009 в 18:06 ВСЕ Анти - ЗАВИСЛИВЫЕ ЛЮДИШКИ!!!!!! И ничего из себя особого не представляют!! Сообщение Это спам #15 Natasha ...:::Lovely:::... Fool 4 янв 2009 в 18:12 вот ! золотые слова ! *с восхищением в глазах хлопает в ладоши*хД Сообщение Это спам ![]() ![]() я ахренеть как им завидую ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
мне очень нравится песня Schrei!но от других не таращит..
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:34 |