![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 18-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Наро-Фоминск(МО) ![]() |
Наткнулась на фоту в нете ,новый имидж типо? хД Я одного не понимаю, у Билла итак тонкие черты лица, да смахивает на девочку, но зачем стилисты (или он сам) делают ему макияж, итд, что он вообще на парня МАЛО похож? ![]() Вот на этой фоте вообще ппц... ------------> [attachment=9297:мо.JPG] ужас.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
НУ это ППЦ. Группа вобще не интерисует....
ДЛЯ таких 12-16 летних Людей!!!..нормальный человек, который разбирается в музыке не будет слушать это... Вы вдумайтесь в смысл... Нефига не кто не знает перевода.. а говорят я фанат.аааааа.... просто представьте..пришёл уставший человек с работы... и включает TH |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне кажется это фж... Marizza, стиль у него такой - андрогин. я считаю стиль Билла - это залог успеха ТН. если бы он был обыкновенным мальчиком - кому он бы был нужен?? Согласна, имидж играет большую роль!) Но по моему вот этот прикид, это перебор......> ![]() Да и в последнее время он всё чаще стал носить блестящие вещи, кароч оч на женские смахивают!) avril-rock если бы их музыка ничего из себя не представляла, они бы не добились такого успеха! А перевод песен можно тупо скачать из инета! хД |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
А я привык как то уже...Меня уже обтягивающим блестящим женским шмотьем и макияжем не возьмешь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Mrako даменя тоже) Просто на нём это всё так смотриЦа, такой длинный, худой, в обтяжку шмотках,с макияжем,такая гламурная девочка!)
![]() У меня у подруги ,один парень реально влюбился, думал что Билл-она, представь когда узнал что это ОН, что с ним было...О_о ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 1st Jun 09 - 17:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Ужс, "залог успха" О_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 18-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Наро-Фоминск(МО) ![]() |
ппц...не могу поверить что ЭТО мне нравилось....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
да. это именно так. и весь негатив, который выливается на него за его внешний вид - это тоже популярность и успех. ну да, для определённой категории людей, у некоторых из них сносит башню от такого стиля и они начинают всюду им подражать, исписывать/изрисовывать весь город и т.п. Так выделяются в основном фанаты ТХ, наверное слишком тяжёлый стиль для неокрепшей психики... |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ДЛЯ таких 12-16 летних Людей!!!..нормальный человек, который разбирается в музыке не будет слушать это... Вы вдумайтесь в смысл... Нефига не кто не знает перевода.. а говорят я фанат.аааааа.... просто представьте..пришёл уставший человек с работы... и включает TH Я лично,переводом интересовалась. Всё нормально. Я слушала их песни когда была уставшая и не в настроении. Что значит "разбираться в музыке"? И скажу ещё по поводу перевода...я знаю,что народ даже немецкий начал самостоятельно изучать,чтобы лучше понимать о чём поют ТН. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
я вобще не считаю ТХ музыкой!!!
если тебе нравятся они...тут бесполезно спорить... меня не перубедить.. и я другого не пытаюсь...высказал свою точку зрения.. многие могут спросить. мол никогда не слушал, а говоришь, ЧТо ТХ (не музыка).. так вот я их слушал....все альбомы прослушал!!!!!... в один момент чем-то нравились. но потом прислушался... и вот... |
![]() |
|
![]()
|
|
вобще три эмочи....считают..тех кто слушает ТХ..позерами..и бьют их..
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я вобще не считаю ТХ музыкой!!! если тебе нравятся они...тут бесполезно спорить... меня не перубедить.. и я другого не пытаюсь...высказал свою точку зрения.. многие могут спросить. мол никогда не слушал, а говоришь, ЧТо ТХ (не музыка).. так вот я их слушал....все альбомы прослушал!!!!!... в один момент чем-то нравились. но потом прислушался... и вот... ты не ответил на мой вопрос...что значит "разбираться в музыке"? |
![]() |
|
![]()
|
|
Слшуать то что является музыкой..а не просто звуки..
вот слипкнот и всё подбное в током стиле..ну вот и ТХ...я музыкой не считаю... Музыкой считаю Avril,SUM 41, Rammstein, Mеталика, и т.д....там реально профессионалы..... работают на все..и им это нравится... делают просто шедевры!!! Что бы зодать группу и делать шедевры..нужно время..терпение..дар.... а эти тх работают ради денег..думаешь они из за своего " таланта" пробились в мир...... нет деньги.. а аврил..ТАЛАНТ ТАЛАНТ и 100% музыка.... всё я своё мнение сказал. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:13 |