![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Возможно
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Девушка, может остановимся.
Меня запарила данная тема.... Я считаю ТХ не музыкой.... Тебе нравится, слушай. в чём проблемы.. Нет нету....следующий год у меня последний |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avril-rock,мне нужны аргументы и факты. Мне интересно почему ты считаешь,что то,что делают ТН - это низкосортно и некачественно. Если ты сам действительно разбираешься в музыке,то сможешь мне объяснить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Что бы зодать группу и делать шедевры..нужно время..терпение..дар.... а эти тх работают ради денег..думаешь они из за своего " таланта" пробились в мир...... нет деньги.. а аврил..ТАЛАНТ ТАЛАНТ и 100% музыка.... всё я своё мнение сказал. Для поклонников ТН делают шедевры, так же как и для тебя Аврил, металика и прочие делают шедевры. Ага ага в Аврил ни копейки не было вложено ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ПФффффффф.
Так.... Что б закрыть это ахинею...просто скажу.... У меня своя точка зрения, и если может я и не прав. но это моя точка, я считаю их такими.. Почему? Да потому что. я не собираюсь отвечать... на это.. только нервы портит и группа и эта тема мне... вам этот билл в гшолову залез...и всё Сообщение отредактировал avril-rock - 1st Jun 09 - 19:21 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я почему спрашиваю...я вспомнила Ванэссу Мэй. И как все восхищались её игрой на скрипке. А вот специалисты говорили,что она играет некачественно и непрофессионально. Вот я к тому же. Фанаты любые не особо будут углубляться в детали. Им просто нравится и всё. Это невозможно объяснить. Ну,а если человек утверждает,что это "набор звуков",то интересно почему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Била у меня вызывает отвращение...
ПИЛЯТЬ.. говорю по моему мнению это набор звуков...потому что я не лююблю таких как они... Tokio Hotel - Ich liebe Dich что это??? что за брет...рвотная музыка...голос..пффф.... я люблю тебя песня.... а кажется... я убью соседа |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Голос Била у меня вызывает отвращение... ПИЛЯТЬ.. говорю по моему мнению это набор звуков...потому что я не лююблю таких как они... Tokio Hotel - Ich liebe Dich что это??? что за брет...рвотная музыка...голос..пффф.... я люблю тебя песня.... а кажется... я убью соседа Ответ простой - "не нравится - не слушай". Ведь,никто не заставляет. |
![]() |
|
![]()
|
|
ДА я и не слушаю..ты чёт придралась... я незнаю... яж говорил успакойся...я написал раз... и пошло....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
avril-rock, не нервничай))) ко мне Билл в голову не залезал) И я не фанат группы. Просто ты не подкрепляешь фактами свои слова. А это называется как??))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Помойму эта тема как и ранетки...создана для обсирания...флуда и офф топа???
avril-rock, не нервничай))) ко мне Билл в голову не залезал) И я не фанат группы. Просто ты не подкрепляешь фактами свои слова. А это называется как??)) я вон показал песню...показл факты о ней...не могу я передать словами что чувствую сердцем... уже незнаю что делать чтоб не трогали меня этими токами..а в городе встречаются одни фанаты...как то с девушкой сходил на сходки..так ЭТО Пыштец..... 95% ходячие билы 5% это я |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тут можно только ругаться.......
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avril-rock, 16 ти летние люди не могут нормальную музыку слушать чтоли?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 05:21 |