![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ниразу не слышал. Какой-то притон в малазии, говорите?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
да, Мрако прав, взгляни на волну антифанатов тх. У битлов таких масштабов не было. и пусть их ненавидят,это нормально.невозможно всем одинаково нравится...и,между прочим,это им еще один плюс,что у них есть антифанаты.это значит,что они действительно известны везде и что они настоящие звезды,которые вызывают разные эмоции у разных людей.было бы гораздо хуже,если бы к ним относились равнодушно.так что..наличие антифанов-это даже здорово! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
ну то что они как Битлз - это конечно очень большое преувеличение. Хотя я ненавижу Битлз и не вижу их заслуг. Но по ним сходили и сходят с ума. Это культовая группа. ТН безусловно феномен, но у ТН и Битлз есть отличие - у ТН сколько поклонников - столько и анти. если бы не было Битлз,то не было бы и Аврил,и ТХ,и других рок-звезд.они-родоначальники этого направления |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
если бы не было Битлз,то не было бы и Аврил,и ТХ,и других рок-звезд.они-родоначальники этого направления Родоначальником направления в музыке, которое мы сегодня все называем рок, был есть и остаётся Чак Берри. Он заложил основы этого жанра (за что ему огромное нереальное спасибо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
если бы не было Битлз,то не было бы и Аврил,и ТХ,и других рок-звезд.они-родоначальники этого направления нафиг тебе эти Битлз сдались ? Тыже их и не слушаешь наверно прям так спецом, в плеере например. И хватит ими восхищаться, мы же другое поколение совсем, что у нас героев своих нет чтоли ? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Г.Энгельс ![]() |
Приветь всем))
Ну как, у кого какие впечатления от альбома "Humanoid"??? А как вам новый имидж Биллика?? С этим петухом... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне кажется,что альбом очень даже ничего!Мне понравился!!Правда некоторые песни как бы не очень,а некоторые прямо очень))А новый имидж Билла.....я незнаю,ну конечно ему идёт))Но мне его шухер больше нравился....(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
новая прическа не айс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ничего вы не смыслите в сумашедших прическах!))Билл с любой прческой будет выглядеть прекрасно по одной простой причине:ему нравится, а на мнение остальных ему глубоко все равно!))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SONNENSYSTEM если что-то нравится Биллу, в данном случае прическа, то это не значит что это красиво.
а новая прическа фигня. Сообщение отредактировал Marizza - 20th Nov 09 - 18:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я и не говорю,что ему не идёт или мне не нрав!Просто как-то..не привычно что ли)))А так я нечего против не имею)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
SONNENSYSTEM если что-то нравится Биллу, в данном случае прическа, то это не значит что это красиво. а новая прическа фигня. неужели ты думаешь,что если бы БК не шла эта прическа,ему бы позволили с ней появиться на публике?у него есть профессиональный стилист,который тщательно следит за его внешним видом и дает ему всякие рекомендации по этому поводу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
неужели ты думаешь,что если бы БК не шла эта прическа,ему бы позволили с ней появиться на публике?у него есть профессиональный стилист,который тщательно следит за его внешним видом и дает ему всякие рекомендации по этому поводу видимо его случайно упустили, прошмыгнул мимо стилистов с такой идиоцкой прической и угодил прямо к папарации бедный Билли. ![]() а ты противоречишь сама себе? ты уже определись кто создает ему имидж он сам или стилисты. ахаха. при чем тут это вообще? пусть хоть сам Папа Римский делает ему прическу, я тебе говорю о том что не все что делает Билл есть хорошо. |
![]() |
|
![]()
|
|
"ничего вы не смыслите в сумашедших прическах!))Билл с любой прческой будет выглядеть прекрасно по одной простой причине:ему нравится, а на мнение остальных ему глубоко все равно!))))))"-вообще-то я здесь не вижу слов "Билл сам делает свою прическу"?!?у меня может и плохое зрение,но я не слепая.этого я не писала.
и также я не говорила,что все,что делает Билл-это супер.просто его прическа действительно очень подходит и ему,и его новому стилю,и новому туру.и повторюсь:"Биллу нравится,и хорошо.на остальных начхать!" |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:45 |