![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
да как то его стиль не особо сменился. тока прическа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
Чего плохого в новой прическе-не понимаю!!Ведь если бы он был одним и тем же-это ведь так скучно и неинтересно...! Я только "за" за перемены имиджа. Тем более, если они более чем удачные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да сойдет его причёска... думаю когда-нить он тупо побреется налысо, и вот это будет реальная ЖЕСТЬ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да дело не в причёске на самом деле... красота она в здроровье, а Билл, по моему сугубо субъективному мнению, выглядит в последнее время нездоровым. нездорово-худым, если хотите.
а ещё блеск в глазах пропал, и больше нет искринних чувств при исполнении песен. хотелось бы увидеть его прежние глаза===> ![]() раньше он выглядел как красивый парень, а сейчас как гуманоид. вот уж правда ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да дело не в причёске на самом деле... красота она в здроровье, а Билл, по моему сугубо субъективному мнению, выглядит в последнее время нездоровым. нездорово-худым, если хотите. а ещё блеск в глазах пропал, и больше нет искринних чувств при исполнении песен. хотелось бы увидеть его прежние глаза===> ![]() раньше он выглядел как красивый парень, а сейчас как гуманоид. вот уж правда ИМХО Полностью согласна,щас он уже и по сцене не так активно прыгает,бегает....даже как-то лениво(конечно на таких каблуках)Но вот насчёт здоровья я могу поспорить.Видела фотки с ЕМА?так там Билл прям накаченный такой)) ![]() Р.S. А стиль его всё таки изменился,ну вот хотя бы для сравнения До ![]() и после ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
вах вах))мне определенно нравятся его ботиночки))и ваще он щас круче выглядит , чем раньше. только вот волосы бы не отрезал...оставил бы как в Автоматике.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я считаю,что человеку,у которого красивое лицо,идёт любая причёска.
А мне не нравятся эти ботинки - бабские какие-то. |
![]() |
|
![]()
|
|
myname, у него почти все бабское)
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну вот и не совсем. В этом весь и прикол. Вот здесь - разве он на бабу похож?
![]() или здесь? ![]() а может здесь? ![]() Я уверена,что бабскме тапки ему абсолютно ни к чему для того,чтобы сохранить свой образ. |
![]() |
|
![]()
|
|
myname, молоденького не берем. там он еще мальчик))и выглядит как мальчик.
на 1ой. девушка вполне может так выглядеть. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я согласна,что девушка тоже может. Но Биллу надо не бабские тапки,а ботинки пожёстче,и всё остальное оставить также и всё будет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вот Билл в женской жилетке
![]() ![]() ![]() неужели для того чтобы выглядеть стильно нужно носить женские вещи? Оо по-моему и в мужских можно выглядеть не хуже. Бренд: Dsquared Цена: Ј 434.72 Это 18 650 рублей. (прим. автора за такую фигню хD) оригинал: http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/0911/6...88c9b3.jpg.html http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/0911/1...392545.jpg.html меня бесит что он носит женские шмотки ибо ему и без того хватает сравнений с девушкой. Сообщение отредактировал Marizza - 21st Nov 09 - 14:45 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Согласна. Есть детали,без которых можно было бы обойтись в его случае.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
например сапоги на каблуках. ну это вообще без комментариев.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не забывайте, что именно стиль Билла вытащил ТН на Олимп. если бы не его манера одеваться и выглядеть - к них не было бы такой популярности.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:52 |