![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну вот такая же ситуация была с причесоном.Он носит то что ему нравица и ему начхать на другое мнение!А уж слушать кого-то как и что надо одевать он точно не собирается!И ведь эта одежда на нём сидит и идёт ему!И тем более его можно понять,женская одежда всегда лучше)))
Да,я тож не стороница его нового стиля,но с этим ничего не поделаешь.Не выходить же нам на улицу и бастовать "Билл,сними бабскую одежду!"хД.Остаётся только надеяться и ждать,что к нему вернётся разум и он перестанет так одеваться. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
епа!.... он на этой платформе под 2 метра, он и так-то длинный, даже выше меня, наверное, а здесь ваще
![]() Сообщение отредактировал Soska - 21st Nov 09 - 21:53 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет. Это слишком...ему надо много кушать и снять эти тапки...
![]() ![]() а здесь Том такой смешной... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
кстати хD
Bill Kaulitz в джинсах от Dior за $820, на MTV EMA 2009. Это 23 567 рублей. http://i009.radikal.ru/0911/93/ec13d4101438.jpg я понимаю что для него это копейки ,но все равно на такую фигню столько угрохать. А Том как шкаф ![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Та ну...ваще...как можно было напялить эту куртку? На идиота похож,честное слово.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
почему вы называете их тапками? помоему самые настоящие женские модельные туфли, ну там или сапоги... думаю это для нового имиджа - чтобы быть выше и, следовательно, больше походить на гуманоида
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а мне нравятся тапки)))на первой шик)а кушать действительно надо. представляете Билла в раздетом виде?0_о там же в обморок упадешь.
Сообщение отредактировал Coma White (Mrako) - 21st Nov 09 - 22:58 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне тоже нравятся,но он со своими 1м90см ну ваще...да и чёрный цвет худит по-любому.
Вот здесь он норм вполне... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Белый цвет и вообще светлые тона ещё увеличивают.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Бабушкин плед
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Самое смешное, что это из мужской коллекции. мда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 11:57 |