![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
Цитата через пол года об них забудут да наверное... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Цитата 2 punkboarder, ты тоже считаешь себя малолеткой, т.к. такого же возраста как и они..? даже не знаю. ![]() ![]() ![]() Я просто сравниваюю их с современными группами(музыкантами) - они среди них малолетки, ведь большинство - взрослые люди... ![]() |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
короче сёня полгорода оббежал, нигде блин не нашёл (( но я найду ! ) то не знают таких, то разобрали, то ещё чё нить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
муахаха, так тебе они нравятся?!
![]() кстати, у меня есть ))) |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот прикинь - реально понравились )) я сёня качну песенку нарн какую нить, пока диск не достал...
кстати, рефлексы наконец то пришли, спс ) |
![]() |
|
![]()
|
|
ахахаха)) ШРАААААИИИИ...... ШРААААИИИИИИИ.......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
А я вот без нета был и всё ни как не могу понять кто там солист девка или чел=) пед вобщем и повадками и прикидом только бюста не хватает, а так вылитая тёлка=)ха=ха хотя вот их только и крутят по всем каналам музыкальным (по нашим 2 попсовым хз , а вот на заграничных точто) но вот на ЭйВан(A1) -ну кто знает тот знает- их вообще в час по 2 раза крутят и в рейтах вечно первые места. но мне так не супер.-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 7-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
в Германии и в Австрии они оч знаменитые. Мне не нравица. Только песня "ich bin nich' ich" нормальная, если смысл понимать
|
![]() |
|
![]()
|
|
вообще немецкий язык не люблю)
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
щас как раз шраи и буду качать )) их раз в час-два крутят ещё на музикбокс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в конце он так пративно орёт... голос ещё детский... фу....
|
![]() |
|
![]()
|
|
а по а1 еще и лайвы показывают... вроде все клипы ихнии были в передаче "нах" )))
сижу их щас слушаюю.... )))))))) буууэээээээ ))) после 2х песен не смог дальше слушать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
SIC это здесь ты буэ говориш , а сам небось все их клипы скачал и песни и только их и слушаеш only - потому как здесь больше всех напостил-))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
доо...
зачем ты меня спалил то, а? а у меня и правда гдето есть 1 их клип ))))) его еще по мтв показывали )) |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
походу rette mich
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 23:39 |