![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ну естестно. Помойму, их вокалист - это просто тихий ужас
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну ребят....каждому свое..
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а чё, нормально они спели да на муз-тв ? а то я видел токо када она подъезжали, наверное больше всех афтографов дали... и даж ведущих не пустили к ним ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 8-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ребята очень профессионально сработали. Весь наш шоу-би был заткнут по самые помидоры, откровенно говоря.
Разве что Агилера не хуже отработала... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не слышала, не видела как спели... тока по радио говорили типа афтографа не дают, с прессой не общаются. Потому что охранник не подпускает. А потом добавили типа охранник - это их отец (братьев). Тока одна девка получила афтограф, разревелась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
во дура))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
странно...значит...врали...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да говорю же они больше всех дали автографов, тебе дизинформировали просто...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ща скоро наверно куплю их диск....
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
понравились ? пс, 2 альбом намного хуже первого...
я тож хотел купить второй их альбом, но меня отговорили, и спасибо ей что она это сделала ) |
![]() |
|
![]()
|
|
не я решила что покупать не буду.. я у когоньть возьму...)))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да я 80% с инета слил, остальное с сети и хватит мне )
|
![]() |
|
![]()
|
|
)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Песни послушать могу, но как на них посмотрю...
![]() ![]() Том,брат его тож кадр. Играет вроде эмо-панк(рок? незнаю) а с дредами, штаны до колен опускает, и в кепочке а-ля 50Cent.Барабанщик, согласен,еще ниче, как его там Густав вродь. Хех да я тож ржал кода на Муз-тв охранник ведущего к ним не пустил.Этот кадр потом орал, что они все фашисты ![]() Ненавижу безумных фанаток..... "Мы хотим Билла, мы хотим Тома!!" ну и хототе себе в тряпочку... Ваще фанатизм безумный ненавижу.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:20 |