![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
я тоже считаю что считать чужие деньги как-то... ну.. не хорошо
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 13-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ИМХО Токио Хотель=S.H.I.T! Мой парень когда впервый раз увидел их вообще подумал, что это женская команда...гыыы
![]() |
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Глядя на их солиста, сразу вспоминается момент из Гоблиновского Властелина Колец 2: - А ты кто вообще мальчик или девочка? - А я еще не определился. ![]() Смотрел, смотрел! Тож понравилась эта фраза)) Но там всё-таки ещё можно догадаться, но с этими ..... определить невозможно. ИМХО Токио Хотель=S.H.I.T! Мой парень когда впервый раз увидел их вообще подумал, что это женская команда...гыыы ![]() У всех такое было ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вы запарили уже обсерать их
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
кто слышал их последний альбом? как вам? мне очень понравился, особенно вокал. барабанщик у них второй джоу джордисон! такие партии выдает!! а гитарист тоже будь здоров... вокала лучше не слышал, разве что в группе bitch hunter..
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какой это последний альбом ??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 122 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: keonig-city ![]() |
на английском языке наверное который.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата кто слышал их последний альбом? как вам? мне очень понравился, особенно вокал. барабанщик у них второй джоу джордисон! такие партии выдает!! а гитарист тоже будь здоров... вокала лучше не слышал, разве что в группе bitch hunter.. мне почему-то кажется, что ты тему спутал. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 122 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: keonig-city ![]() |
это просто дикий фан писал,возраста - 12-14 лет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
итэм, ну то что я дикий фак, это да, а как возраст узнала?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
))))
я думал скрим уже не считается новым... |
![]() |
|
![]()
|
|
2 s1c
я-он,а не она не итем,а айтем только в таком возрасте фанатеют такой фигнёй,да и вообще фанатство в основном только в этом возрасте. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 17-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне нравится эта группа.Согласна:солист похож на девчонку(ну и брат его недалеко от него отстал).клипы у них бессмысленные...а вот песенки ниче
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
только в таком возрасте фанатеют такой фигнёй,да и вообще фанатство в основном только в этом возрасте. блин! ему нравится и он слушает! при чем тут возраст ваще? то что тебе они не нравятся еще не значит что это фигня. я сама их не слушаю.. но блин... зачем же так грить? |
![]() |
|
![]()
|
|
они очень напоминают группу русскую МАРАКЕШ / солисты похожи :D:D:D:D
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:00 |