![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 122 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: keonig-city ![]() |
2 принцесса
что хочу,то и говорю,а про фанатизм,так это болезнь,которая в таком возрасте и проявляется,есле тебе столько же лет,либо на год больше,так нефиг наезжать на меня из-за возраста,статистику смотри,изучай психологию и передачи про фанатизм. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sirin, давай фанклуб замутим и порежем всех неверных которые смеют гнать на эту величайшую группу и их солиста ?
![]() ![]() фанатики решают )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
item-182 слыш ты умник. давай лучше по теме говори. нашелся блин самый взрослый.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 17-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
о, Токио Хотэль!! моя любимейшая группа всех времен и народов! а какой мачо солист, ммм... я умираю от его голоса.. кам унд рэттэ мищ... ооо... умирла)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
оо!! ты тоже фонат! крута! давай вместе фанатеть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
приколист^
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 17-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
"где у Бильчика ещё такой дибильский тоненький голосок )))"
во сказала а)) |
![]() |
|
![]()
|
|
а хайр его... = филип киркоров забыл бигуди завить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне не нравится когда их нахывают Токио Отель... не знаю.. но так.. брр
|
![]() |
|
![]()
|
|
а кто-то назвал?? а, или ты про вообще? о да, они токио ХотЭль или хОтэл, кто как называет) но буква Х обязательна) *неспроста, наверно это чё-то значит...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ниче не значит)) просто так на английском звучит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
нее, там тайный смысл именно в букве Х...))) *они ж немцы, хотя и там и там h читается... аа, кстати, тогда надо говорить (как с немецкого все h переводят как Г) токио Готэль ))) шутю)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я щас кому то пальчики сломаю, отличная группа, вы офигели ))) а причесон решает, дикообраз ыЫ ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мы чё, мы ничё)) любя) от всего сердца)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 00:55 |