![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 20-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вау это ж моя наилюбимейшая группа, ыыЫ кто тут на билли? драца будем??)))
|
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кинул моему другу ссылку, так он начал разводить там флуд... )))Вот что значит настоящий друг...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я когда увидела впервые название группы, подумал что это фильмак такой. и когда долгое время не заходил в эту тему, считал что это так. ведь был такой фильм Hotels.. и только на этом сайте, зайдя в эту тему, поал, что это муз.группа) уже писал, что есть нормальные песни. все гуд)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
кстать тут недавно я писала что они норм.. все.. я поменяла свою точку зрения на ту что была еще раньше. мне они не нравятся)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
причины?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
первый альбом я запомню как хорошую штуку, которую могу послушать, ну так же как и аврил например... второй альбом полнейшая хна, ща посмотрим чё будет дальше, они же видать ещё будут записываться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
как, от спида ещё не подохли?
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
от гад а
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Sun дану. это не мое просто. вот чета начала лушать.. эээ.. не оч.. нытье какое-то... да.. хорошо поют.. но не мое)) иль ты думаешь иначе?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, всё может быть))
|
![]() |
|
![]()
|
|
))) и солист страшный) вот ооочень удивляет как его могут называть "лапочкой" ) аж в смех сразу пробирарает!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Косметики многовато. По началу за девчонку принял. А потом ещё оказалось, что с братом они близнецы ...))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кстати если ево накрасить как надо он смотрится лучше чем на самом деле, если ваще не накрашеный - чмо просто ппц, вот я тож удивляюсь как ево можно так называть...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
это не группа, это специально созданный дяденьками проект для девочек-малолеточек, поэтому как музыкантов я их не воспринимаю!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 03:55 |