![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой... вот этого я представить не могу...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а в чём проблема ?
если хочешь, поищи, вот название: Monsun O Koete даже ремикс есть на неё |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
хотеть не вредно)
ну чего-чего.. а вот еще и на японском... нет желания их слушать) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
почему же ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
дану.. я на немецком-то нифига не понимаю... а тут еще на японком
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Гы а по моему на японском прикольно)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, мне тоже понравился, японский прикольный язык, и звучит хорошо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
непривычно наверно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Довольно смешно если честно))А так норм,надо всем послушать..
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun я по японски музыку не первый раз слушаю, мне норм... а припев там не отличается... White Kolt прав, надо вам послушать
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну если попадется - послушаю) но качать не хОчу. дану их)
|
![]() |
|
Гость_Alix_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Класс! Послушал четыре песенки: симпатишшные. 1.Durch Den Munsun 2.Wenn Nicht Mehr Geht 3.Screi 4.Beichte Если кто не понял ето немецкая подростковая группа: им там всем по 16-17 лет. Есть только один альбом Screi и пара синглов. А вот и они... Tokio Hotel в Bravo RussLand "День рождения Билла и Тома" Bravo Ru снова радует русских фанатов. Спасибо им большое. Ищите номер в киосках. ![]() красный цвет запрещен. еще раз увижу, дам % - MF_Princess |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 17:32 |