![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чё то вы не понимаете ребята... перепели и дальше что вот ?? может им нравится битлз, и им приятно спеть их песню, или вы чо думаете они хотят привлечь в свои ряды фанатов битлов ??? смешно, хватит гнать, я не защищаю их ни в коей мере, но думайте вы здраво а не предвзято
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
кто чё перепел??
Я про сравнение Битлов и этих бездарных даунов с экрана с музыкой без жанра, что вызывают у меня траур. Пусть перепевают что хотят, но они все равно в музыке, как Пидрасян в юморе |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
погоди, кавер это разве не перепевка ?
а вот нефиг их сравнивать, кто до такова додумывается тот точно может траур по своему моску объявлять... чо общево то ?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
да, да, я просто не в курсе был, кто кого перепел там, а просто вклинился в дискуссию с последнего на тот момент поста в теме. И судя по этому посту подумал, что на предыдущей странице кто-то приводил такие сравнения.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
MF_Princess сравнила
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну это не сравнимые вещи - 10000000%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
я так же влилас в тему. что пришло в голову то и написала... еще я все это написала после слов
Цитата кароче у Битлз Есть песня - Instant Karma, мож кто знает, так вот ТХ сделали кавер получилось ахриненно. Я сначала услышила кавер а потом скачала оригинал... чесно я не думала что оригинал будет таким, мне даже смешно было слушать=)) Простите меня Битлы но кавер мне понравился больше раза в 4 =)) скажем, не понравилось данное высказывание |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну вот видишь, не понравилось то, что типа великих битлов сравнили с тх.. и чо такова, кто знает, может через 50 лет тх будут такими же битлз, только образца начала 21 века
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
сомневаюсь...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тоже не уверен, но всё может быть
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата может через 50 лет тх будут такими же битлз поржал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да не.. вот найдутся такие же новые придурки которые будут нравится... ну скажем лаского подросткам-девочкам... и забудут нафиг про этих...
|
![]() |
|
![]()
|
|
это всё мода, которая, как известно, быстро меняется
|
![]() |
|
![]()
|
|
да... и забудут их... и никому они будут не нужны... потому что они лишь хороший пиар и реклама
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Ну как говорится время покажет... И что тут такого что они перепели Битлз? Если хорошо спели, записали кавер, нааборот молодци ребята, одают дань великим мастерам, поклоняются перед ними. Эврил же тоже Леннона записывала.
И прям уж они такие плохие, неплохие у них песни, всётаки у них собственное звучание, помню купил их диск прослушал, песни 4 понравилось, нетяжёлая музыка такая, поп-рок с наклоном эмо, а точ то их хорошо раскручивают, ну значит есть что раскручи вать, на меня например никогда не влияло это, что в 10 лет что в 13 что сейчас я слушаю то что мне нравится, и мне пофик, популярен этот исполнитель или нет. Я вот о Эврил узнал летом 2005, чисто случайно, у нас её тож не очень по телику крутили, а я скачал её все песни и клипы сам и зафанател-)) И сравнивать с Битлами некчему, Битлз ещё никто не превзошёл и врядли превзойдёт, они появились и открыли всему миру новую музыку, вот и стали №1. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:20 |