![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
По-моему наоборот, я очень часто наблюдаю неадекват со стороны фэнов ТХ. ( зачем надо было писать на стене Цоя? ) Может у меня карма такая... Но вы первый фанат, который в нормальной форме изложил своё мнение, ибо обычно ответы такие " Билл лапочка, а вы все... ". Вроде в этой теме я не отписывалась. В первый раз услыашала ТХ совершенно случайно и задолго до бума на них. Качала музыку с местного ftp на плеер, вижу папка "Tokio Hotel" не долго думая скачала первую песню "Shrei". Думала поёт девушка... ![]() Ну потом в инете полазила почитала инфо, слушала их около месяца - надоело. Видно так и не зацепило. Потом через неделю увидела клип на муз-тв, ну дальше их популярнасть стала рости. Негатива к этой группе нет, только к "Биззонкам". Сейчас ТХ не слушаю, но вроде где-то завалялись три новые песенки. Я наверное антифа? Да? ![]() Я видела эту стенку Цоя)Сделали из мухи слона)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
А что такое "стенка Цоя"?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ren, ты не знаешь О_О
и про стету, Цоя, Коно в соответствующей теме. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Я имел ввиду каким боком она относится к токиохотел
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Неправильно,но там написано маркером "Том")можно стереть)Ну,а то что вокруг исписано "Маша+Ваня",то никто и не замечает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
я вроде поняла что енто за стенка,но их же до фига)
да да...и как она к этим относится? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тома Цоя?
Невбрачный сын... |
![]() |
|
![]()
|
|
Тома Цоя? Невбрачный сын... Нет,вдруг девчонка имелла ввиду не Тома Краулитца.И при чём здесь внебрачный сын?Как-будто Цой сам свою стену опписал своими родственниками ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Узнал об этой группе задолго до бума в России. В журнале Браво прочитал. Там часто пишут небольшие заметки про группы популярные зарубежом. Меня сразу заинтересовал солист - Билл. Альбом "Shrei" кое как нашел на фтпшке. Послушал. Несколько треков очень даже зацепило. Например: Rette mich- на мой взгляд очень достойная композиция. Насчет обараза Билла - мне нравится его образ. Пожалуй это единственное что мне действительно нравится в этой группе. Я никогда не думал что он девочка. По крайней мере он выделился. Второго такого больше нет. Для артиста очень важно занять свое место. Я думаю ему это удалось. Остальных участников группы не переношу. Особенно Тома и гитариста второго, непомню как зовут. Вообщем группа не обычная и она имеет право на существование. Конечно это не LP, Hoobastank, Papa Roach. Но послушать иногда несколько их треков можно. Непонимаю почему такой негатив со стороны людей которые их ненавидят. Это же пипец! Слышал много историй как так называемые "антифа" запинывали девочек фанаток, до полусмерти. Ужас. Куда катиться мир?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не приплетайте сюда антуфу.
Я не верю что такая организация будет избивать фанатов (каких-то) токов. у них всё более серьёзней. имхо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Здесь видимо антифанаты имелись ввиду )
|
![]() |
|
![]()
|
|
антифанаты и антифа разные понятия...совсем.
ну..вообщем...ждём ответ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 20:47 |