![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
То есть, она просто периодически бьёт по струнам в унисон ритм-гитаре!
Так было задумано изначально - она должна быть с гитарой и точка! А играть не обязательно, только делать вид! А раз она ещё и вправду бренчать умеет, так это ж вообще плюс!Хотя я не сомневаюсь в том, что бренчать она-таки умеет! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
ага, я согласна с тем, что умеет она играть на гитаре)))
Avrilo4ka, спасибо за фотки гитар))) Сообщение отредактировал Ksen'ka - 27th Dec 09 - 12:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
я не понял у кого-то еще есть сомнения умеет ли она играть? я когда посмотрел это выступление я в нее влюбился |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Обидно, что это всего лишь пиар ход!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, ты о чем?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 118 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я не понял у кого-то еще есть сомнения умеет ли она играть? я когда посмотрел это выступление я в нее влюбился Перестаньте выкладывать такое видео. У меня чуть сердце не разорвалось... Просто ВЕЛИКОЛЕПНО ![]() Есть ссылка на этот ролик HDTV ??? Аврил умеет играть на гитаре и называть это "брынчанием" уж ни в какие рамки не годится. DISASTER Ты глуп. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 118 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Оу) В Nobody's Home аккорды детские.. Аврил, конечно, не виртуоз, но на гитаре играть умеет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ой! Такие виртуозы собрались!
Слышь,коматозный, ты вообще в музыке не варишь, ягляжу! Если надо будет, я тебе всё разложу, то почему она именно бренчит! А аккорды у неё детские везде! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы не писала, если бы не разбиралась! И играю поди не хуже тебя!
А если ты это на свой счёт приняла, значит ты тоже коматозная! Детский лепет несёшь, прочти хоть сама что настрочила! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Блин, че ругаться-то сразу?
![]() Мы все тут любим Аврил, но если смотреть объективно... Хотя мне кажется, что бесполезно что-то доказывать человеку, который никого не слышит((( Аккорды офигенно сложные. Я эту песню аж 10 минут учила. |
![]() |
|
![]()
|
|
Песня из 3 аккордов, местами из 4! Целых 10 мин учила?!Ну офигеть!
Em D C Em G D C |
![]() |
|
![]()
|
|
Да.
Плюс наложить на музыку голос и довести до совершенства. Целых 10 минут. |
![]() |
|
![]()
|
|
А перебор в начале знаешь?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Знаю
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Aug 25 - 21:57 |