![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
не ври, расскажи я проверю
я вот сама подбирала |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а я еще только учусь играть, пока только Don't tell me играю,и тол не в совершенстве
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Аврилочка, у тебя я гляжу вообще патроны в маленькой 12-летней головке?! Я такими словами в детском саду бросалась! А насчёт музыки - как перейдёшь от Шаинского к SOAD - начнёшь рот открывать!
Моя гитара потяжелее твоей будет, одни звукосниматели чего стоят! Так что своим дешёвым кичем меня не затрёшь! Пображек за малолетство я тебе не сделаю - за речью нужно уметь следить в любом случае! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата с играть Писать сначала научилась бы)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Не флудим.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Avrilo4ka, как же вы надоели, в каждой теме флуд.
Заканчивай с этим. Напомню вам тему Акустика Аврил |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 1-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Я лично считаю, что играет Аврил по несложным аккордам (сама по её песням училась играть), но играть она в принципе умеет.
Да и зачем ей выделывать супер-сложные номера на аккустике, если она, в первую очередь, певица:) |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Согласен, если выделывать чето сложное там уже не до пения будет))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дело не в этом, она не необходимый вклад оказывает, вроде бы не лишний, слух не режет, но ....нет я конечно и в мыслях бы не предположила что у неё гитара не подключена
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Аврилочка, у тебя я гляжу вообще патроны в маленькой 12-летней головке?! Я такими словами в детском саду бросалась! А насчёт музыки - как перейдёшь от Шаинского к SOAD - начнёшь рот открывать! Моя гитара потяжелее твоей будет, одни звукосниматели чего стоят! Так что своим дешёвым кичем меня не затрёшь! Пображек за малолетство я тебе не сделаю - за речью нужно уметь следить в любом случае! больно много о себе возомнила! У Аврил гитар много)я видела у нее в руках Taylor,takamine,Daisy rock,Gibson,Fender. Сообщение отредактировал Sk8er Star - 20th Oct 10 - 16:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 16-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кременчуг ![]() |
по моему у аврилки много прикольный акустических песен...
ну например... Knockin On Heavens Door ну или Tomorrow....жалко что Knockin On Heavens Door не аврилкина песня...) но песни как по мне крутые) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
А в чем смысл подбирать, если ноты в открытом доступе?
Кстати, а можешь скажем I don't have to try сыграть на пианино, спеть, потом перевести на панк-литературный-русский и снова спеть? Вот Но публика хочет чтобы были руки видны. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Aug 25 - 21:57 |