![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
и то и другое, когда хочу интерьер, когда хочу, то просто разные рисунки лезут в голову...от настроения зависит и стиль рисунка )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
в фотошопе работа с растровой графикой, а векторная мож с помощью плагинов, хз... в жабе есть векторная графика, только я в нём ей не пользуюсь, т.к. для этих целей есть Корел) и вообще я ща последнее время фотошоп активно изучаю, делаю рекламные макеты (или, по кр. мере, учусь делать), если кому интересно могу выложить тут парочку... Вотъ... сайтостроительством раньше немного увлекался и в принципе умею это делать на уровне homepage, но зарабатывать этим как-то даже пробовать нет желания... freak@, тебе нужно просто всего лишь купить планшет (около тыщи деревянных), и будеть тебе счастливое рисование прямо на компе... и ещё, если ты просто любишь рисовать, то необязательно заниматься ВЕБ-дизайном, можно и поинтереснее что-нибудь делать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
daymon
спасиб за совет ) а разве веб-дизайн это не интересно? например, создавать сайты, оригинальные, смотреть как они развиваются и все такое.... |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
интересно конечно, тока муторно, тяжело, бабло надо ди и не каждому дано имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну да...
нет что б пожелать типа "удачи" и все такое а они токо плохое о веб-дизайне говорят..... )) |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
УДАЧИ! ) и я ничё плохого не говорил
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
удачи в этом оч. нелёгком деле....)
чтобы сайт поднять нужно куча времени, денег, сил, терпения, но если у тебя всё получится, мы будем только рады ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
буду стараться)спасиб)
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну для начала надо разделить 2 понятия - дизайн и вёрстка...
дизайн - разработка интерфейса сайта(как пример - графического), вёрстка - собственно распределение элементов на странице тобишь интеграция в html код ... оба вида деятельности взаимно связаны и заменяемые .. т.е. можно обойтись вообще без графики на странице используяк примеру CSS .. ну это чёт меня понесло куда-то ) .. Цитата а разве веб-дизайн это не интересно? например, создавать сайты, оригинальные, смотреть как они развиваются и все такое.... конечно интересно .. всегда приятно смотреть на своё творение ) .. тоже относится и к программированию и т.п. вещам .. насчёт прог .. конечно же фотопопа, редактор какой html .. к примеру dreamweaver MX, флешку я бы не трогал сначала ) .. и вперёд и с песней штамповать сайты на фри-хостах, а потом если желаение не пропадёт и будет ощущение что что-то понимаешь .. можно потратиться на нормальный хостинг, придумать какую интересную идею для проекта (но не тривиальное "My homepage") и воплотить её .. есть желание - дерзай .. и мои "удачи" тож лови =) |
![]() |
|
![]()
|
|
вообще я хочу просто не создавать сайты....а отвечать за их стиль....или как это сказать....ну вы поняли, вот этому я хочу научится, ну а параллельно надо знать и програмирование
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну язык разметки - html знать полюбому надо ..
а стиль ) .. имхо тут главное идея .. а воплотить не так сложно .. |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну это кому как ) тебе нарн да...
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а . точно, забыл .. время - самое необходимое )) .. блин сколько я уже новый диз мучаю для нас - эт прям долгострой ))
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты про диз чёго ? надо уже форум как то изменить что ли, вправду задолбал этот стандарт
|
![]() |
|
![]()
|
|
а че мне нравится ) обычный форум и не яркий
легок в использовании ) мне пока ненадоел, но может еще успеет... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 02:26 |