![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
родственная душа...))) я не все, только указательный и средний...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
хватит о плохом ) давайте о хорошем )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Цитата давайте о хорошем ) Я пока ещё ничего не ломал!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
я в Англии в семье жила..там мальчик такой был..на скейте катался,притом хорошо.. еще в группе играл... и нормальные,ни капли понта нет... а у нас.. многие катаются ток для того чтоб девушки вешались(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
мдя что-т я девушек вокруг себя не наблюдал во время катания, ну проходят мимо а что б прям так нее, а вообще когда катаюсь мало что замечаю, смотрит кто или нет... а вообще я уж месяца полтора без доски как-то не очень, кататься прям охота, с этой учёбой времени нет совсем пока, ну ничего немного погодя всё утрясётся как всегда и будет всё ОК
|
![]() |
|
![]()
|
|
правильно рассуждаешь, хорошо что ты так думаешь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
пааасииибааа!!!!!!
![]() вот зашёл в магазин сфоткал и меня сразу вежливо попросили удалиться ![]() ![]() прям у них тама секретные разработки спрятаны блин! Да вот такой вот у нас выбор "огромный" просто так их ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
да...докатался.....все планы себе испортил...
Брат-СК: Ты меня понимаешь, как никто другой...надеюсь... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ещё бы, вот так и происходит, когда нечто важное происходит в твоей жизни появляються проблемы, откуда не ждал совсем!
Ну тебе в первую очередь регенерироваться поскорей желаю, ну и успехов в твоих начианиях ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
пасип
![]() ![]() прикинь, какой я план разработал: уже билеты взял ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
эххх..скучаю я сильно...=(((
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тут недавно на доску первый раз стал ) ну упал малясь, чуть на шпагат не сел, а так ничё, норма ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
круто
![]() привыкнешь ![]() не наю, я сраз укак стал на доску, так и поехаль ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну я вот на коньках хорошо катаюсь, а некоторые не могут ваще
и не привыкну - врят ли я на него встану ещё када нить ) |
![]() |
|
![]()
|
|
2 Punkboarder: пока никак, не хочу торопить события да и потом..... подробности в асе
![]() А я вот BMX боюсь ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 19:00 |