![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
была скейтерская вечеринка : приезжали скейтбордисты разные, типа профы: не сказал бы что профы. Да пофик на них, главное что с ними и консерт был
![]() ![]() Геннадий Какуша неплохо откатал! =) Мне понравилось ) Там просто обьявляли, нге наю, если ето он был ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Клёво!!! Млин вот бы нам тоже что-нидь такое
![]() Блин весны жду-недождусь, вот покатаемся тогда ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
вот и весна )
ну что, друг, кататься не хочется ещё? ) у нас народу уже катает на всю), вот тока чёт мне не хочется (( а ты как? купил доску себе? или как там : ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
всегда хотела научится кататься на доске... пару раз пробовала... неудачно))) но я так хотю!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
попроси кого чтоб научили и катайся в удовольствие
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Именно главное чтоб в удовольствие!!!!
Нее Кирилл, доску не взял ещё, а кататься страсть как хочется, Ага У нас тож все повылазили ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
=)) у нас уже по колледжу лётают =)))
ну дают)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
былоб у кого научиться... давно б научилась))))) никого из друзей нет... чтоб каталисяяя)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну есть море самоучителей видео роликов на сайтах ))
согласен, это долго и нудно ) ну есть море самоучителей видео роликов на сайтах )) согласен, это долго и нудно ) |
![]() |
|
![]()
|
|
для начала... мне никто доску и не купит)) дома придерживаются мнения... что типа девочки дожны ходить в юбочках...
|
![]() |
|
![]()
|
|
проведи с родителями поучительную беседу по поводу одежды )
|
![]() |
|
![]()
|
|
хм... этот разговор длится уже... года 4))) но я уже почти уламала... сказала просто что буду ходить так как хочу...)))) но... хи... толку от этого пока тоже не особо много)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 10-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь - Минск ![]() |
помню мой разговор
![]() уфф....жэсць..)) |
![]() |
|
![]()
|
|
я уже иногда с родителями ругаться начинаю.. ну не хочу ходить как Пай девочка... а мама меня видит именно такой(( пппффф(( бесит(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
без нервов обсуди это ещё раз )) пусть и сто первый )
пройденный этап ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 21:33 |