![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 122 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: keonig-city ![]() |
поздравляю!!!
а чего в последний? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 2-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Да Кирилл действительно, а чего последний то!?
Каспера гришь, здорово!!! хех, я как-то Truck stand пробовал, все пальцы себе отдавил и доску треснул (правда чужую))) А первую доску я сломал, когда мы за машину цеплялись и гоняли по первой, ну как доску, подвески треснули обе, вот. А насчёт пого это да жутко мне не хочется его делать punktik классные шузы)) под цвет доски ![]() а вот ещё фоту старую нашёл!!! ей было три дня, точнее катался я на ней вкупе часов 8 - 9 (дека была из дешёвых) нос сначала сломал, после вдоль треснула, потом злость взяла ну я её и... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
блин..жесть..зачем же ее в мясо....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а зачем он сломанный? лучше поиздеваться до "мяса"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
не..мне б все равно как-то жалко было
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
=)
Камиль: дыа, мясо одно) в последний раз, потому что времени нету совсем, +эта сессия, нгадо сдать чтоб летом пинуть на работу, да и плюс вечно хожу все выходные улетают на катание, как-то однообразно..(( да, есть дни када мы ходим гулять на выходных с друзьями, но просто не те ощущения..( да и хочется в кино с девушкой сходить какой-нить..)) ну сам понимаешь =) подробности в асе )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
кто-нбудь катает ещё на етом форуме? или мы всех потеряли?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
похоже что всё.. щас новая мода.. бэмы.. =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Punkboarder, вы тока с Камилем помоему тут были. А его давненько не видно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
бедная доска
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun: тут ещё были item-182 и punrtik: они вроде тоже катали
|
![]() |
|
![]()
|
|
Punkboarder да? но вроде item-182 заглядывает...тока не сюда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 3-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чебоксары ![]() |
http://video.mail.ru/mail/johnfil/2/4.html Зацените =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
чорт, нету денег, чтоб посомтреть))
а что тама ?) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Jul 25 - 09:17 |