![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какой-то трюк делает. Не знаю как называется, т.к. не разбираюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну блин, маловато будет)))
у него надо норм ролики смотреть..а не этот отрывочек. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
ясна сё )
трюки от РОдни Малена) обожаю етого чела) пытаюсь его трюки повторять)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
у меня друг посмотрел и такой..убери нафиг, а то я расстраиваться начинаю, что так не умею...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
фак)
научился фишке Родни ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эм..фото есть?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 25-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Катаюсь три сезона 4 раза ломала ногу)всему научилась на китайском Рочезе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а у меня скейт недельку только, вот недавно купила)) а так кататься умею, не на своем ездила еще давно.пока себе ничего не ломала, только руки подраны были.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
всё ещё впереди
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
спасиб! хорошая поддержка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну а что ещё остаётся делать то? без этого никуда в подобных экстр. вида спорта.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну да) арденалинчик!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
У меня тоже начальная стадия катаюсь всего 3 месяца)
Первую неделю было трудно освоть доску а щя норм ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
первый опыт катания был в москве на ввц в прошлом году, потом в германии с горочки катались. и вот наконец-то свой купила)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
круть)
не мы одни с Камилем хоть тут) Sun: фотки нету) надо видео снимать) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 20:59 |