![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Камиль пропал.
Punkboarder, ну сними ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Sun:
сичас ногу подвернул, не могу) а так может как-нибудь попробую снять, но мало что классного из этого получится)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ждёмс)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
хех)
вот в субботу пойду, попробую чего снять) |
![]() |
|
![]()
|
|
так нисего и не дождалась(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 15-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я кроме Олли ни4его делать то и не умею!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 29-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ля-Ля Автоград ![]() |
Прокатался два сезона..... но вот гоппата... сфолочи.... кроче из-за них временно не катаюсь.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
что случилось то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Punkboarder видео будет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
нифига себе гопота уже и на скейтеров чтоль наезжает?? Stepler не томи че там у тя стряслось?
|
![]() |
|
![]()
|
|
MF Princess: Ленка. я постораюсь . Чесн слово)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
не, у нас гопоты не видно...в последнее время они вообще куда-то все спрятались. одни нефоры отжигают)) я сама только олли и двойное олли умею делать, а остальное, хм, флип вообще боюсь (а зря) меня вот пытались научить, что-то там получалось,ну я как-то потом забила эту идейку куда подальше. еще буду пробовать, получается же что-то))
|
![]() |
|
![]()
|
|
да канешн всо получитсо))
помню своё первое олли)))))) ну ставил рекорд свой)) получилось 70 см ) хотелось бы лучшего) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Йа загорелся идеей стать на скейт)) Активно начал изучать,правда пока нихрена не получается=) Коплю на свою доску,какую лучше брать для начала??
|
![]() |
|
![]()
|
|
тока не бери на рынке( динамо, жданы и прочее) скока бы она там не стоила, по расценкам равносильно - 5-7 долляроф.
бери лучше в Jung. Там говна не бывает. Ну средняя цена деки( ето проста деревяшка) - 40-50 долларов для начинающего. +колёсики и траки - столько же примерно, но вот ети самые калсёсики и траки можно взять и на рынке тысяч за 20)) ну если такой вариант не устравивает, бери на рынке, ранвосильно неделю покатать и выкинуть)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 10:00 |