![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хы, а теперь на рубли или доллары-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
SUn: ) 20 тысяч - это 9 доллароф если быть грубым ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
хм..а меня все на рынок тащут..понятно все....=) спасиба Punkboarder
и есчо. че такое траки и че с ними делать? раскажи если не трудно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
траки - это крепления для колёс)
ето такие паочки (штучки) по обе стороны от которых располагаются колёсики)))) самые карошые - ет смеси алюминия и стали, но такие трудно нати сичас) на рынке продадут обычный аллюминий ) погнуть можно) но есть места, де на рынке можно купить норм траки и колёсики) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а я как-то даже не задумывалась, что у меня там вообще и из чего он там состоит)))
ездит и усё-мня устраивает)) пока что) |
![]() |
|
![]()
|
|
ета главное что тебя всё устраивает))
и пральна) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Блин жалко что зимой не покататься на скейте((лета хочу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
существуют закрытые площадки..тока не везде они...((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
у нас только одна на стадионе. там есть площадка со всем нужным. но она открытая...жалко кочечно(( там недавно зыкрытие скейтерского сезона было. так жалко, чтоя туда не попала!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
мы катаемся на улице
неважно на погоду, потому что "понастроили в Минске скейтпарков, не пройти" снег так снег, не важно, шапку перчи одел и фпирёд) |
![]() |
|
![]()
|
|
везет же вам))
я вчера мимо проходила - там ужас: слякоть , грязь, снег полурастаявший...короче какашка) непокататься уже. так что делаем огромный перерыв на зимнийй период - скейтерская спячка)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Это у вас перерыв, а у меня скоро начнётся сезон катаний... на сноуборде)
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне уже предложили :"Давай открутим подвеску у скейта и на сноуборде будем отжигать"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мне было бы жалко доски, ведь доска то портиццо =\
|
![]() |
|
![]()
|
|
не) я еще не совсем ку-ку) мне ее тоже жалко - родная как-никак, привыкла)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 18:01 |