![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 12-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хм, а я в этом году начала кататься) в мае начала... а потом реально некая зависимость образовалась) правда катаюсь не оч, но зато оч нравиццо)) кто-нить может знает про скейтпарк в минске?? а то какие-то слухи ходят, но я до сих пор ничего не знаю(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 17-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kazakstan ![]() |
Хых.. пмню 1 год, ходили маялись с дэкой с колесиками АБК5 , с горе пополам хоть олли научилась делать и на том завершила я своё занятие до Бэма Марджеры далековато...BMX сейчас меня больше привлекает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
вчера покатал, просто супер, настрой поднялся)
совсем разные ощущения катать летом и зимой) chat_noirrrr:ага, понастроили, не пройти) да не было и нету в Минске скейтпарков. ВРоде строицца за Минском, но ето всё слухи. Много спотов есть у нас, ето я согласен, а чтобы скейтпарков, мм..даже не знаю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: украина.киев ![]() |
Хм..я если впервый раз на скейт всану..то попереламываю се руки, ноги..пальцы...Манька..ты подушкой безопасности буишь))) А ваще я боюсь очень, жутко просто...я бы катилась прижав ноги, согнувшись...эт ужс....боюсь я сильно..трусиха я... )))я на скейт стала и поехала)))друг научил скорость наберать,спрыгивать с бардюра и повороты делать,а потом друг уехал и все...нету скейта и нету кому учить...а притом разные вотетим приколам чтоб мутить то я боюсь чтот поламать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я оч оч хочу научится кататься на скейте, Но проблема мама! Попросила у ней скейт так она мне " Ты что хиппи?" Ходишь в напульсниках как патсан широкие штаны? Что это такое?" Короче прочитала мне нотацию и я понимаю что скейт мне не видать! Эх......
З.Ы. ржала над фразой " Ты хиппи?" - причем тут хиппи! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а мне бабуля денег дала на доску
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Эх скорее бы лето
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
так тчо тебе мешает кататться сечас?
я катаю каждый сезон даже зимой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
как-то не каёф по слякоти колесить, вот что мешает) как высохнет все - так сразу. уже были у нас натие времена даже в декабре когда было сухо и тепло, катались у нас, но я как-то не отважилась. в куртке неудобно, да и тупо как-то. в балахоне куда удобнее, так что ждем-с весны) ну она пришла...но пока что не заметно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 14-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада-Торонто ![]() |
мне скейт только на 8 марта купили! думала пока снег покатаюь, научусь хоть чучуть, но потом понела что скейт так убью за две минуты! доска расслоится, колёса заржевеют и т.д. так что пока не катаюсь!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
все, я решила, буду скейтик покупать!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 25-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Оооо))А я вот тож учусь кататься на скейте....обажааааю))просто тащусь от скейтеров!АААА!!!!нимагу устоять перед ними))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Всё что могу сказать про скейтеров, эт то, что они быстро бегают
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 25-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
ReDGreen, почему же они быстро бегают?Они вроде как катаются...))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 09:55 |