![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
все, я решила, буду скейтик покупать!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 25-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Оооо))А я вот тож учусь кататься на скейте....обажааааю))просто тащусь от скейтеров!АААА!!!!нимагу устоять перед ними))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Всё что могу сказать про скейтеров, эт то, что они быстро бегают
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 25-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
ReDGreen, почему же они быстро бегают?Они вроде как катаются...))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Бегаем мы действительно быстро, я из-за этого на легкую атлетику пошла
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
почему ж скейтеры, мало ли там, пробежался кекс?) фишка досочников - колеса)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
уфф, я наконец-таки сделал ето))
наконец-таки получился нолли-хил) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
переводить не за чем)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
рэдгрин: ахах))) зачотный)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Punkboarder, а фоты я как всегда наверн не дождусь дя?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
дождёсся..яяяя)
как получицца, чесн слово) |
![]() |
|
![]()
|
|
жду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mosov)! ![]() |
скейт-моя вторая жизнь(если не первая))).Катаюсь 3 года,обычна с ребятами,или когда нужно подработать над трюками,или над техникой то возле своего домам))((на самом деле там дорога проста суперр и никто не мешает),Я не магу кататся без музыки!(прост не так хорошо идёт)и я думаю каждый предпочитает свой стиль музыки именно для катания и трюков,лична я в первую очереь катаюсь под AVRIL LAVIGNE and PAPA ROACH!!!и всё идёт как по маслу)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:02 |