![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
рэдгрин: ахах))) зачотный)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Punkboarder, а фоты я как всегда наверн не дождусь дя?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
дождёсся..яяяя)
как получицца, чесн слово) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
жду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mosov)! ![]() |
скейт-моя вторая жизнь(если не первая))).Катаюсь 3 года,обычна с ребятами,или когда нужно подработать над трюками,или над техникой то возле своего домам))((на самом деле там дорога проста суперр и никто не мешает),Я не магу кататся без музыки!(прост не так хорошо идёт)и я думаю каждый предпочитает свой стиль музыки именно для катания и трюков,лична я в первую очереь катаюсь под AVRIL LAVIGNE and PAPA ROACH!!!и всё идёт как по маслу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 9-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
А я могу на скейте только стоять))) но отчаяннопытаюсь выжать из себя что-то большее... мой девиз: учиться, учиться, учиться! и деже с переломами)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mosov)! ![]() |
скейт-это можно назвать спортом,веть в любом спорте всегда бывают растяжения и переломы(про ушибы и синяки вобще молчу),так что у тебя правильный дивиз!следуй им...
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ой ёпт
![]() для меня больная тема скейт. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Limoncello, а чем больная?
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да тем.. фиг научишьсо.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
А у кого нить в городе есть скейт-парк со всякими там трамплинами и прочими сооружениями?
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Ага есть, ток он уже убитый в хлам, "Таблетка" в на роде называется, а так у нас все на площади катаются
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
А у нас нету. Блин, я на нем ничего делать толком не научился( Мухосранск, как ни как
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:49 |