![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да тем.. фиг научишьсо.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
А у кого нить в городе есть скейт-парк со всякими там трамплинами и прочими сооружениями?
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Ага есть, ток он уже убитый в хлам, "Таблетка" в на роде называется, а так у нас все на площади катаются
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
А у нас нету. Блин, я на нем ничего делать толком не научился( Мухосранск, как ни как
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
А у кого нить в городе есть скейт-парк со всякими там трамплинами и прочими сооружениями? Ээээ... Ну как сказать.Йа живу на окраине города.Ну знаете Васхнил "круглый"-так постоянно говорят (пос. город. типа))))Ну и вот.Все подростки 12-18 лет катались на цтм-е,напротив начальства!Скок раз мусора приезжали,скок нас прогоняли!Бесполезняк)))И хдет там,в укромном уголочке Краснообска было огромное футбольное поле,они его укоротили,заосфальтировали,поставили рампу (дураки-одну часть в одном конце,другую в другом),бальшую трубу,маленькую трубу,бокс))) а ваще есть в городе скейт-парк,но я в нем не была=( Фотка с весны,када я ток начала кататься-моя дэка))еще не убитая)))бес царапин))
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на гжель похоже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хохломская роспись)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 3-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чебоксары ![]() |
Ээээ... Ну как сказать.Йа живу на окраине города.Ну знаете Васхнил "круглый"-так постоянно говорят (пос. город. типа))))Ну и вот.Все подростки 12-18 лет катались на цтм-е,напротив начальства!Скок раз мусора приезжали,скок нас прогоняли!Бесполезняк)))И хдет там,в укромном уголочке Краснообска было огромное футбольное поле,они его укоротили,заосфальтировали,поставили рампу (дураки-одну часть в одном конце,другую в другом),бальшую трубу,маленькую трубу,бокс))) а ваще есть в городе скейт-парк,но я в нем не была=( Фотка с весны,када я ток начала кататься-моя дэка))еще не убитая)))бес царапин)) Ух ты! У моего друга тоже такая доска! На рисунке говорит какие-то огурцы нарисованы ))) Но я их не вижу ))) Кста, если зимой хотите кататься, то есть сноускейты, кто не знает ))) Это не сноуборд! А я немного отошел от скейтбординга и начал увлекаться ролами =) Выкладывать тут не в тему не буду ))) Но ролики теперь меня больше привлекают ))) Сообщение отредактировал johnfil - 17th Jan 09 - 05:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mosov)! ![]() |
хочу доску как у Бема Марджера)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
у меня парень серьезно катается,свою первую доску до сих пор хранит,сп***ил её у одногрупника и так и не отдал))
Я,естессно, тож вставала от личного любопытства и по его просьбам. Из всего еле-еле кикфлип могу... олли месяца 3 др***ла... падала,разбивала локти,коленки,ноги все в синяках)) Но вобщем интересно,главное не бояться упасть,а все остальное приложится вместе со старанием) кстати,полезное видео для новичков))) http://www.skillopedia.ru/material.php?id=409&slide=0 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint- Petersburg(Florida)) ![]() |
обожаю скейт!!!!!)
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это конечно интересно, хочется научится.. но вот кто бы научил, показал так сказать, как вставать, как катить и т.д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Лаф скейт
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Limoncello, Marizza, ничего невозможного нет, научиться и самой реально) есть скейт-парки,приходишь, находишь людей, которые не ахти катаются и присоединяешься к ним. У нас,например, таким парком является "Адреналин".)
Главное иметь свой стиль,если хочешь пойти далеко в этом спорте) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 19:08 |