![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это конечно интересно, хочется научится.. но вот кто бы научил, показал так сказать, как вставать, как катить и т.д. вперёд на скейт форы Тольятти и области! ![]() Лаф скейт ![]() ![]() учиться, учиться и ищо раз учиться ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
скейтбординг классная весч.правд у нас реально не где кататся.у нас есть одно более-менее пригодное место для катания-это площадь возле кскц.но асфальт там прям скажем... о да...знакомая проблема... а ваще, по мне скейт не так уж и крут, велик круче в сто раз, именно велик и отбил у меня охоту кататься на скейте. эх...как ща вспомню те времена....Кросс свой любимый... ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тогда летом
![]() а у нас есть какой то скейт парк, там 3 рампы стоит.. только там скейтеров чот не видно ![]() и хотели у нас в комсомольском районе (не знакомо вам ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Limoncello, мало ли что там сказал какой-то скУйтер?
а я кста катался просто так, на всяких бредовых местах...на перила прыгал, лесенки там всякие, о поребрики мочился ![]() у дет. сада в основном...))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
помню было время, когда по скейтам и скейтерам все загонялись. считалось, что если катаешь, то мегакрутой чувак.
а саейчас как-то параллельно. мне лично. умею тупо ехать по дороге. хотелось бы уметь. один раз проснуться и уметь хДД учится не хочется. боюсь за коленки и лицо х))) они мне еще понадобятся) был друг один, спросил: нах ты носишь скейт. тапки, если не катаешь? это по-моему личное дело каждого. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
очень хочу научиться кататься, но дорог нормальных у нас нету ((
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну всё, скачаю обучающее видео и.. попробую)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
Алина, вечно из нэта что-то качаешь и учишься х)))
знакомых попроси, если есть) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нету знакомых xD
а если б были давно б научилась) ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Limoncello, это труЪ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Значит нужно заводить)
ууу бедные слипончики я бы их давно на мясо :] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Limoncello, я тоже так думала,просто самому надо хотеть
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
та я хочу
![]() летом буду, у меня одноклассница оказываеца тоже учится, мало чо знает, буду с ней учица) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
А я в прошлом году более-менее научился кататься.Посмотрел как катаются более опытные скейтеры,посмотрел пару видюх,скейт в руки и оп-через неделю научился сносна делать оли ну а дальше пошло поехало.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 13:37 |