![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я как раз на неделе пойду скейт покупать, ближе к апрелю выйду на улицу, там у нас рядом с домом как раз скейтеры ката.тся, познакомлюсь, узнаю что к чему и начну учиться. Либо в Инете найду какое-нибудь обучение. Очень хотелось бы научиться кататься, плюс девушек-скейтеров не особо много. А так будет на одну больше
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Destroyer, давай до, удачки...кста, парням оч нра девчёнки со скейтом
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
Destroyer, конечно лучше если вживую учат
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да да да да да конечно.
дайте мне скейтеров в тлт. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
их там куча, я уверена)
бывает знакомятся через своих знакомых, а если очень сильно захотеть, то можно и самому познакомиться) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint- Petersburg(Florida)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
_ALEX_, Симпатичный скейт
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
_ALEX_, давно купил?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата кста, парням оч нра девчёнки со скейтом ![]() Это точно ![]() Цитата а если очень сильно захотеть, то можно и самому познакомиться) Вот именно! Скейтер скейтера видит издалека, скейт объединяет людей - просто можно там где скейтеры катаются покататься - возможно сами познакомятся, или можно подойти и попросить чтоб чему-нибудь научили.. вобщем ничего сложного ![]() |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата У нас было несколько скейтерш, но они долго не катались, год-два и всё - забрасывают(( Видимо не женское это дело.. вот, в том-то и дело, что у меня тоже были подружки-скейтерши, которые только кататься могли ну и олли сделать и все. да и никто не верит, что я долго на скейте кататься буду. а я хочу именно долго заниматься, учиться, делать профессиональные трюки. надеюсь, мне хватит силы воли не бросить это дело. _ALEX_ прикольный скейт))) люблю зеленый цвет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата вот, в том-то и дело, что у меня тоже были подружки-скейтерши, которые только кататься могли ну и олли сделать и все. да и никто не верит, что я долго на скейте кататься буду. Наши скейтерши тоже только олли умели да поп-шоит иногда, флип на месте учили учили... Ладно хоть я в тебя поверю, всётаки редко, но бывают скейтерши которые нормально катаются ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
есть одна проскейтерша.. не помню как зовут.
я бы с радостью професионально занялась этим делом, если бы мне не было страшно за лицо (мало ли как можно в асфальт впечататься) и если бы было много денег на много досок, хорошие колеса и т.д. Сообщение отредактировал shadie - 15th Mar 09 - 13:20 |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я видела одну фотку, там у скейтера всё лицо в крови было. а потому, что он подрался там с кем то
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а потому, что он подрался там с кем то ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
а у мну 2 еппа....
![]() [attachment=8145:Фото003.jpg] |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 20:37 |