![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
unit, поделишься, а?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
unit, чето они не пакоцанные какие-то.... ты хоть что-нить на них делаешь или только катишься по асфальту?))))
Сообщение отредактировал Amanda - 16th Mar 09 - 22:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Amanda, качуСь по асфальту еппа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 18-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Наро-Фоминск(МО) ![]() |
я тож хочу научиться......
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Black_Angel_, учись))) это не трудно =) хотя кому как...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 18-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Наро-Фоминск(МО) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Black_Angel_, неужели не кому??
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Black_Angel_, нуу.. значит как то самой... я не знаю тогда.. ну у вас же в городе могут быть какие нибудь клубы такие вот туда и вступи там и научат и друзей новых найдешь =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Black_Angel_, ну если у вас в городе скейтеров нету, то незнаю.., а вообще познакомиться ведь не сложно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нужно найти места, где скейтеры катаются. собрать всю волю в кулак, подойти к ним, и попросить: "привет, меня зовут *ляляля*, научите меня пожалуйста кататься на скейте, я очень хочу научиться."
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
не ну если воли не хватит можно и просто покататься в пределах их видимости, мож и сами подойдут...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sk8er_Boi, да кстати.. она так и цыпают всех)
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Snow, что что что?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |