![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Limoncello, ну я имею ввиду что когда катаешься перед скейтерами и они видят что ты хорошо катаешься то сразу пытаются с тобой поговорить и может даже принять в свой клуб...))
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а если ты плохо катаешься?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Limoncello, это уже не их проблемы)) главное научиться хотя бы на скейте стоять)))
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я пробовала на балконе прокатиться
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Limoncello,
![]() |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата я пробовала на балконе прокатиться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
если я начну по балкону разъежать на скейти я прямо в окно вылечу..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
ну вы и придумали по балконам кататься, главное трюки там не выделывайте
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
ааа..скейт!хоть ничего кроме "олли" и "кик-флипа" делать не умею,кататься хочется до безумия!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
ахахаха,ну да,подойди,попроси и будешь послана\послан на*уй :DDD
вы думаете,им вкайф кого-то учить? отвечу-нет,им вкайф самим кататься и задрачиваться до посинения с новыми трюками. Если так уж приспичило-иди,смотри как катаются и тупо повторяй. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Amanda, не,ну наши скейтеры нормальные... первые пять раз покажут..а вот ту девку с косичками послали..больше она на скейте не катается..не с кем!
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
_АлИнКа_, какую девку с косичками? о_О
|
![]() |
|
![]()
|
|
Limoncello, та я почем знаю??пришла со скейтом навороченым,лезла к нашим парням,ну они ее и послали..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
ахахахах))) круто она значит хотела научиться кататься
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну что..можете поздравить меня с первым днем катания
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 21:35 |