![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
поздравляю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
_АлИнКа_, доо поздравляем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
оооой..пасибо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
_АлИнКа_, Ты где место нашла для катания? Такая грязь на улице...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
а у нас сухо,хоть и снег еще лежит.
Макс давно тут не отписывался,он себе доску новую собрал и уже откатал. Так что сезон уже открыт) _АлИнКа_, поздравляю) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
_АлИнКа_, да кста тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
всем спасибо)
Rider, так у нас институты есть..там у каждого такая фигня под крышей есть,там кататься-кайф,опять менты вчера приезжали,,мол,они нам там рампу сделали,се заасфальтировали и другой шняги понаставили..но (не идеоты?) на рампе-то снега поколено!!! |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я каталась пару раз уже.
в доме пустой супермаркет, сзади такое место крутое для катания, а там стекла разбитого много( |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я недавно попробовала,и грохнулась,скейтёр из меня никудышный!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
Олька:), если бы все, кто падал с доски так думали, скейтеров бы не существовало
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да я вообщеравновесие не могу удержать!Меня сдувает!!!!
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
может ты не правильно встала? я вот сразу удержала равновесие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Олька:), Что значит сдувает? Может кушать надо больше
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Здрасте всем БОЛЬШУШЕЕ)))))))))
Как вас много здесь стало, это радует!!! Всем доскерам РЕСПЕКТ!!!!!!!!))))))) Не вешать нос, желание+старание и всё буит в шоколаде (ну или синяках))))))))) Я уже даааааавненько на доску не втавал(((( С тех пор как меня загребли... нее не в милицию))) в армию (что б её таком перевернуло)))) Олька!!! А то что весиш мало, это ж хорошо, будешь быстрее ехать и выше прыгать)))) Нос по ветру и всё получиться!!! Так держать!! З.Ы. Кирюха, ты хде пропал кстати???? Раньше мы то вдвоём пратически здесь тусовали)))) Сообщение отредактировал CamelSk8 - 17th Apr 09 - 16:44 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 10:32 |