![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
С возвращением!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint- Petersburg(Florida)) ![]() |
С Возвращением)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Скейт рулит! Жаль, что снег уже выпал и приходится в спортзале (своём) кататься.
Сообщение отредактировал Sk8erAvril - 8th Nov 09 - 07:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 10-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Наконец-то я снова на скейте!
Первый раз в этом году )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 10-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну дык, издержки так сказать, главное безрассудства не совершать, целее будешь, работа головой в экстрим спорте тоже важна
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата работа головой в экстрим спорте тоже важна Ага, встряхнуть мозгами, так сказать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я сам катался недолго,научился делать олли, кипфлип,потом подвеска разлетелась, и забросил. У меня много кто из друзей серьезно занимается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
к сожалению нет знакомых,которыми этим бы увлекались,а одной скушно .Но может в июне все таки соберусь и куплю себе скейт,научусь(возможно)...очень хочется. Хотя если учесть,что терпеть не могу ролики,то надо будет еще проверить,понравится ли мне это дело
|
![]() |
|
![]()
|
|
я наоборот один любил покататься )) хотя компания тоже неплохо, а когда начинаешь кататься никого не замечаешь, когда много народу соберётся, в основном пиво и разговоры )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
не....одна я точно никада не соберусь
|
![]() |
|
![]()
|
|
у вас скейтпарки имеются??? можешь туда сходить да попробовать, там найдётся я думаю у кого что разузнать, показать ))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 08:58 |