![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
нет , у нас такого ничего....вроде бы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
вот у нас тоже ((( помню первый раз пришёл в парк, падаю, ничё не получается, потом пришли ОНИ )))) со стороны кажется безбашенные какие-то, ничё нормальные люди ))) всё объяснили показали
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
хах, насмешило ОНИ xD, нее все таки хочется со своими знакомыми, а иначе я быстро брошу это дело
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
ну это дело очень на любителя )) бросают 99% а так, да , с друзьями самое то )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Володя молодца. |
![]() |
|
![]()
|
|
мдээ.....посмотрев начало ,немного расхотелось кататься
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Just see, это почему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
всегда есть оборотная сторона, тьфу тьфу я себе ничего не ломал, ушибался сильно, но не ломал
|
![]() |
|
![]()
|
|
это экстремальный вид спорта, а что вы хотели это вам не шахматы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Райан Шеклер крут. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
раньше каталась с подругой и одноклассником.А в том году упала и коленку себе расшибла,пока заживала рана(примерно 2 месяца или чуть больше)интерес к скейтбордингу пропал.Сейчас уже не катаюсь,только если по дому.У меня даже шрам небольшой на коленке остался,на память)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Райан Шеклер крут. От чёрт! Как он изменился, в последний раз я видел его при волосах. Мне его профайл в Олмосте очень нравился и до сих пор нравится. Да и вообще Almost Round 3 - шедевр. слишком много там как то падают ![]() Это ещё не падения, не опасные, так сказать, наверное, ты не видела реальных жёстких падений. Может быть это и к лучшему. Юльк@, это хорошо, что небольшой, память могла быть и весьма мрачной.) Сообщение отредактировал HBK - 15th Jun 10 - 15:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
HBK,у меня тогда было много крови и большая рана,я вообще думала что там на всю коленку какая-нибудь гадость останется.
Сейчас иногда смотрю как пацаны по городу катаются и тоже так хочется пойти взять доску и уйти кататься ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 23:20 |