![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 27-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Липецк ![]() |
Dear Mr President клевая.И I'm not Dead с последнего мне еще оч нравятся conversation..., centerfold & cuz i can.... ваще я оч её люблю... классные у неё есть песни, хоть она меня сильно и разочаровала своим предпоследним альбомом... ![]() а кстать про агилеру, мне оч нравится песня hurt с её последнего альбома и воббще у этой мадам офигительно сильный голос ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Клёвая тётка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Может и осуждают, просто наверное не фанам это мимо ушей))
А вообще мне некоторые её песни нравятся, ещё у неё клип прикольный был - Get The Party Started |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Get The Party Started - офигенная и песенка и клип)) ваще Пинк рулит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я всё ещё вспоминаю клип на stupid girl
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Трабл тоже классный клип
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 14-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Классная певица иногда слушаю понравился её последний альбом и старые тож ничё особенно понравилась старая песня Get The Party Started - клип классный!
|
![]() |
|
![]()
|
|
да ваще мне все ее клипы нравятся... классная певица.. всегда мне нравилась
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот песенка Ху Нью... вроде песня относительно старая.. но я ща так на нее подсела.. сначала даж чуть на слезы не пробивало... хорошая песня однако)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Хорошая певица, надо переслушать. Но как-то сейчас уже не верится, что я эту тему создавал... Да еще с таким описанием... "Клевая, клевые"... Ужас, стыд.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а че стыд-то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Последний альбом хороший.. а так вообще - most girls, don't let me get me,с последнего - centerfold, heartbreaker, who knew..
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 28-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кемерово ![]() |
Get The Party Started - офигенная и песенка и клип)) ваще Пинк рулит! Юхууу!!!!!!! Респект тебе от меня огромный!!!!!!! Пинк реально рулит и всегда рулила!!!!!!Я являюсь и по сей день ее горомной фанаткой!!!!! Пинк и Аврил - это мое все!!! Жгут девочки не по-детски!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Никто не знает, нового ничего не намечается?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Бест, а потом творческий отдых
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Sep 25 - 22:42 |