![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Ну что за скучища....Знач, рожать будет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine! ![]() |
нормальная чувиха, прикольная , нравится!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Обажаю ее, как и Аврил. Девушка не красавица, но она умеет приподнести себя и хоть на публике она не особо выделывается, не бьет всем рожи, не бухает и носит нижнее белье
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
все они попсовые дуры, что пинк, что бритни, что агилера, что гвен стэфани - для меня это одно и тоже дер*мо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Pink, кстати, мало чем от Avril отличается (или отличалась).
Разве что её красавицей не назовешь..(имхо) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Хочешь сказать что Аврил так же поет попсу? Да сейчас это я и назову попсой! Поледний льбом - ацтой! Но Lg - это более чем похоже на поп-панк! когда я говорю про Аврил хорошее - то передо мной образ Аврил когда она была времен Sk8ter Boy! Когда она была непредсказуемой, обезбашеной, когда её песни были заводные, панковские и будоражующие кровь! И пинк ничем не походит на Аврил (времен скейтер бой). Я отдаю предпочтение 1-ому альбому! И только о такой Аврил я и хочу говрить!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Avril сама говорит, что она не поёт поп-панк - эт раз )
Во во-вторых, она всегда по сути поп-музыку пела, кроме разве что UMS - там поп рок. Losing Grip, Unwanted, Naked и Sk8er Boi ещё тянут на поп рок, но остальные песни, уж извините, - поп музыка. А для сравнения послушай у Pink Trouble - найдешь десять отличий будешь молодцом ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Trouble у нее, конечно, рулит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне больше нравится Get the party started)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну мне похрен че там пела пинк, все равно для меня лучшая Аврил, и объясни как панки могут слушать ПОП-РОК, а ты наверняка знаешь, что половина поклоников Аврил - панки! Может Аврил и говрит, что не поет панк, но у неё есть, не одна песня косящая на поп-панк! так же, Аврил говорила, что не поет попсу, но послушай 3 альбом - все люди ошибаются!
Добавлено Ren: завязываем с оффтопом. Для этого есть отдельная тема, если не ошибаюсь - хочешь, там обсудим. Я тебе могу сказать, что о том, кто слушает не всегда можно сказать, что поёт артист. Есть знакомый металист, фанат Эшли Симпсон. |
![]() |
|
![]()
|
|
Если тебе пофиг, чего пела Pink, что же тогда споришь, что она поёт попсу? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
это ответ на то, что ты посоветовал послушать пинк trouble!
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ты вообще сколько у неё песен то слышал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ваще то я девушка, а песен я слышала много их по европе часто крутят!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Хых, и тут всем надо четко определить рамки и жанры у всех исполнителей ))
А по сабжу, если бы Пинк не была такой.. мужеподобной чтоли, мб и послушал её более серьёзно,.. песенки вроде нормальные, если по радио играет обычно не переключаю Цитата ваще то я девушка о, точно.., а по твоим выражениям так прямо и не скажешь ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:43 |